Reviva los 5 golazos de la Selección Colombia Sub 20 contra Eslovaquia

Los goles de Ángel, Cortés y Asprilla le dieron el pase a cuartos de final del Mundial Sub 20 a Colombia.

todos los goles de colombia contra eslovaquia

La Selección Colombia se clasificó a cuartos de final del Mundial Sub 20 con goleada. (AFP/ Andres Larrovere)

¡Qué señor partidazo el de la Selección Colombia! Los dirigidos por Héctor Cárdenas sacaron su casta y berraquera contra la Selección de Eslovaquia y muestra de ello fue el abultado marcador de 5 goles contra solo 1 de los eslovenos.

La Selección Colombia Sub 20 goleó a Eslovaquia

Héctor Cárdenas salió a la cancha con un 4-3-3 compuesto por Luis Marquinez en el arco, en la defensa Kevin Mantilla, Édier Ocampo, Andrés Salazar y Fernando Álvarez, en el mediocampo con Jhojan Torres, Óscar Cortés y Gustavo Puerta y en la delantera  Alexis Manyoma, Yaser Asprilla y Tomás Ángel.

Un esquema que viene siendo el habitual en el campeonato y que ha respondido de gran manera en los encuentros anteriores y que en esta ocasión jugó a la perfección. La 'tricolor' tuvo un primer tiempo fenomenal atacando por las bandas, por el centro y presionando sin parar, no logró romper el cerrojo del arco contrario, pero avisó a los eslovacos que cualquier descuido suyo podría ser castigado.

Óscar Cortés abrió el marcador contra Eslovaquia

El segundo tiempo fue el de los goles, algo que se preveía tras el movido primer tiempo en donde los arqueros de ambos equipos fueron protagonistas. Tan solo pasó un minuto de juego para que el cerrojo del arco de Eslovaqui se abriera.

El primer gol estuvo a manos del actual goleador de la ´tricolor´ el talentoso mediocampitas Óscar Cortés, quien al minuto 47' del segundo tiempo puso el primero para la tricolor con una excelsa definición.

Yaser Asprilla se mandó un golazo desde el borde del área para el 2-0

El talento extremo Yaser Asprilla fue el encargado de aumentar la diferencia con un golazo desde fuera del área al minuto 49' de juego tras un gran pase de Óscar Cortés que volvió locos a los defensores de Eslovaquia.

Tomás Ángel marcó un doblete contra la Selección de Eslovaquia

El delantero antioqueño Tomás Ángel es sin duda el próximo '9' de la Selección Colombia de mayores y esto quedó demostrado en el partido de Colombia contra Eslovaquia, en donde marcó el 3-0 al minuto 52' con un balonazo desde fuera del área y al palo lejano del arquero y también el 4-0 al minuto 62' con una definición perfecta contra el arquero Danko.

Óscar Cortés cerró la cuenta con un gol de leyenda

Aunque una desconcentración de la Selección Colombia en el minuto 86' del partido valió para que Eslovaquia acortara diferencias, el jugador del partido, el volante de Millonarios Óscar Cortés enganchó en el área y puso la cereza al pastel con un golazo al minuto 90+5. Con esta victoria la Selección Colombia avanzó a cuartos de final del Mundial, un encuentro que podrás disfrutar a través de la pantalla del Canal RCN.

04 Jul 2023 09:48Por: canalrcn.com