¡Candente final! Estos son los goles del juego Millonarios Cali en El Campín

El próximo encuentro del equipo de Gamero será el clásico contra Santa Fe, el miércoles a las 8:20 p. m.

En un partido lleno de emociones y con un final caliente, Millonarios FC empató 1-1 contra Deportivo Cali en el Estadio El Campín. El equipo capitalino sigue sin encontrar su mejor versión, mientras que los vallecaucanos rescataron un punto importante en su lucha por la clasificación.

Millonarios FC sufre un empate contra Deportivo Cali en un partido lleno de emociones

Desde el inicio del encuentro, Millonarios salió decidido a presionar al Deportivo Cali, que optó por el contragolpe a toda velocidad. Sin embargo, a pesar de los intentos del conjunto azul, el gol se le hacía esquivo. Fue en el minuto 57 cuando Daniel Cataño logró romper el empate con un potente disparo de volea tras un gran centro de Jhoan Hernández.

La alegría de la afición local duró poco, ya que Deportivo Cali respondió de inmediato. Juan José Córdoba desplegó su habilidad y puso a prueba al arquero Diego Novoa, quien tuvo una destacada actuación al realizar varias atajadas clave. Finalmente, fue Jefferson Abel Díaz quien igualó el marcador con un cabezazo.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Millonarios no bajó los brazos y continuó presionando en busca de la victoria. Santiago Giordana estuvo cerca de convertirse en el héroe con un remate que pasó cerca del arco rival. Sin embargo, la falta de claridad en el último cuarto de cancha fue evidente y el equipo no logró concretar más ocasiones de gol.

En la próxima jornada, los azules se enfrentarán a Santa Fe en un partido adelantado en El Campín

Diego Novoa fue la figura del partido al realizar dos atajadas impresionantes en los minutos finales, evitando que Deportivo Cali se llevara la victoria. A pesar del esfuerzo, Millonarios FC terminó sufriendo y sin encontrar respuestas en el aspecto creativo.

Con este empate, Millonarios suma 13 puntos en la Liga BetPlay, mientras que Deportivo Cali alcanza las 15 unidades. En la próxima jornada, los azules se enfrentarán a Santa Fe en un partido adelantado en El Campín, mientras que los vallecaucanos recibirán a Águilas Doradas en su próximo compromiso.

24 Mar 2024 13:06Por: canalrcn.com