Millonarios, fuera de los ocho: vea el gol con el que Patriotas derrotó a los de Gamero

Tras un primer tiempo bastante plano, la segunda parte evidenció las intenciones de ambos equipos en el estadio La independencia de Tunja.

Patriotas vs. Millonarios.

Patriotas vs. Millonarios. / Foto: @MillosFCoficial

En un partido crucial en la fecha 8 del campeonato colombiano, el equipo de Tunja, Patriotas Boyacá, consiguió su primer gol en la Liga BetPlay I, lo que le permitió alcanzar su primera victoria del semestre al imponerse a Millonarios.

Patriotas logró mantener la ventaja y sumar tres puntos importantes

Millonarios continúa pasando por un mal momento futbolístico en la Liga BetPlay, esta vez cayendo 1-0 ante Patriotas de Boyacá en el estadio La Independencia de Tunja el 24 de febrero de 2024. A pesar de contar con cerca de 15 mil hinchas embajadores en las gradas, el equipo no logró desplegar un buen juego y sumó otra derrota.

El gol de la victoria para Patriotas llegó gracias a Gianfranco Peña, quien logró vencer al arquero Diego Novoa y así darle la primera victoria al equipo boyacense en el torneo. A pesar de quedar con un hombre menos por la expulsión de Andrés Alarcón, Patriotas logró mantener la ventaja y sumar tres puntos importantes.

Millonarios jugará el próximo martes frente al Once Caldas en El Campín

Millonarios, dirigido por Alberto Gamero, mostró falta de efectividad en ataque y no logró equilibrar el resultado a pesar de tener oportunidades para hacerlo. Con esta derrota, el equipo azul se encuentra fuera de los ocho primeros de la tabla de posiciones, ubicándose en la décima posición con 11 puntos.

La próxima cita para Millonarios será el martes frente al Once Caldas en su casa, mientras que Patriotas visitará ese mismo día a Envigado. La Liga BetPlay continúa su curso con Tolima liderando con 17 puntos, seguido por Pereira con 16 unidades. Varios equipos se mantienen en la pelea por los primeros lugares en una temporada que promete emociones a lo largo de las jornadas venideras.

25 Feb 2024 03:31Por: canalrcn.com