Juan Fernando Quintero, fundamental en el triunfo de Racing contra Independiente

El futbolista colombiano, que venía recuperándose de una lesión en la rodilla izquierda, fue pieza clave en el equipo de Costas.

Juan Fernando Quintero.

Juan Fernando Quintero, jugador de Racing de Avellaneda. / Foto: @Racingclub

Este sábado, Racing de Avellaneda consiguió una importante victoria por 1-0 ante su acérrimo rival Independiente en la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Juan Fernando Quintero, quien venía recuperándose de una lesión en la rodilla izquierda, fue una pieza fundamental en el partido al disputar 82 minutos y ser protagonista en la jugada del gol de la Academia.

Juanfer Quintero clave en el triunfo de Racing en el clásico de Avellaneda

El encuentro se mantuvo cerrado en la primera mitad, con pocas ocasiones de peligro para ambas escuadras. Fue en el minuto 62 cuando Racing logró abrir el marcador gracias a una jugada desequilibrante de Quintero, quien además, durante todo el tiempo que jugó estuvo al tanto de desequilibrar en favor de su equipo, muy activo el mediocampista en el clásico.

El futbolista colombiano Juan Fernando Quintero brilló en el clásico entre Racing e Independiente de Avellaneda. En el minuto 62, Quintero fue clave en la jugada que culminó con el gol de su equipo, anotado por Adrián Emmanuel Martínez. Tras una hábil asistencia de Quintero a Bruno Zuculini, este lanzó un pase largo para Martínez, quien venció al portero rival y marcó el 1-0. El partido culminó con la victoria de Racing en el estadio Bochini.

El equipo de Gustavo Costas: Racing se ubica en la tercera posición del grupo B del campeonato argentino con 13 puntos

A pesar de estar marcado de cerca por la defensa rival, Quintero demostró su calidad en el segundo tiempo al generar varias oportunidades de gol para su equipo. Casi logra una asistencia perfecta a Ezequiel Almendra para el segundo gol, pero el remate se fue desviado por poco.

El colombiano fue reemplazado a los 82 minutos por Baltasar Rodríguez, evidenciando un buen nivel físico a pesar de su lesión previa. Con este resultado, Racing se ubica en la tercera posición del grupo B del campeonato argentino con 13 puntos, a 3 del líder Godoy Cruz. Su próximo desafío será enfrentar a Platense como visitante el viernes 1 de marzo.

24 Feb 2024 17:47Por: canalrcn.com