¿La anotación de la fecha? Vea los goles que sepultan al DIM en la Liga Betplay

El cuadro antioqueño vivió más contratiempos durante el partido, ya que Brayan León fue expulsado a los 40 minutos.

Alianza vs. Medellín.

Alianza vs. Medellín. / Foto: @Dimayor.

Victoria del equipo de Valledupar sobre Independiente Medellín en la Liga Betplay, con un marcador final de 2-0 a favor de los vallenatos. El partido se llevó a cabo en el estadio Armando Maestre Pavajeau, donde los goles fueron anotados por Pedro Franco y Mayer Gil.

Independiente Medellín sigue en una mala racha, ubicándose en la posición 18 con ocho puntos, mientras que Alianza FC, que cortó su mala racha en el torneo, se encuentra en el puesto 16 con la misma cantidad de unidades.

Independiente Medellín vivió más contratiempos durante el partido, ya que Brayan León fue expulsado a los 40 minutos

El descontento se hizo evidente en el equipo, especialmente con la actuación de Luis Orejuela, quien estuvo cerca de ser expulsado tras cometer una fuerte falta. La molestia del jugador fue evidente cuando fue sustituido por Jhon Vásquez a los 17 minutos y golpeó los asientos del banco de suplentes al dirigirse hacia él.

El Independiente Medellín vivió más contratiempos durante el partido, ya que Brayan León fue expulsado a los 40 minutos, dejando al equipo con un jugador menos para el resto del encuentro. El mal inicio en el torneo Apertura ha generado un ambiente tenso en el club, que buscará corregir el rumbo en los próximos partidos.

El golazo de Mayer Gil y la victoria de Alianza de Valledupar han dejado a los seguidores locales celebrando

En la noche del sábado 24 de febrero, se vivió un emocionante partido de fútbol colombiano entre Alianza de Valledupar e Independiente Medellín. El equipo local demostró su superioridad desde el inicio del encuentro, logrando ponerse por delante en menos de dos minutos con un gol de Mayer Gil. El jugador volvió a marcar a los 10 minutos, con un espectacular gol desde fuera del área que dejó sin posibilidades al guardameta Éder Chaux.

La afición de Alianza no pudo contener su emoción ante la destacada actuación de su equipo y coreó el 'ole' en señal de apoyo. Por su parte, Independiente Medellín no logró reaccionar de forma contundente y con la expulsión se complicó, aún más, su desempeño. Con estos resultados, el 'poderoso de la montaña' se encuentra en la posición 18 de la tabla en la Liga BetPlay 2024-1.

El golazo de Mayer Gil y la victoria de Alianza de Valledupar han dejado a los seguidores del equipo local celebrando y expectantes por lo que pueda venir en el resto de la temporada.

24 Feb 2024 21:38Por: canalrcn.com