¿Dónde ver? Imperdible puerto de montaña en Cataluña: recorrido de etapa 3

No se pierda la transmisión de esta jornada. Los resultados, las incidencias y el cubrimiento en Deportes RCN.

Vuelta a Cataluña.

Vuelta a Cataluña. / Foto: @voltacatalunya

La montaña sigue siendo la protagonista de estas primeras etapas de la Vuelta a Cataluña, este martes algunos favoritos fueron sacando importantes distancias, este miércoles 20 de marzo se cumplirá la tercera fracción con un trazado bastante apasionante para quienes quieren ver a los escaladores.

A pesar de la complejidad del puerto de montaña y el clima adverso, Pogacar logró imponerse y sacar una ventaja considerable sobre los demás competidores.

Bernal perdió tres casillas en la clasificación general: este miércoles, etapa 3

En el grupo perseguidor del ganador, se encontraba el colombiano Egan Bernal, quien finalizó en la séptima posición a un minuto y 47 segundos del líder Pogacar. Aunque Bernal perdió tres casillas en la clasificación general, logró mantenerse en la séptima plaza a más de 2 minutos de diferencia.

Por su parte, Einer Rubio destacó en esta etapa al finalizar en la casilla 11 tanto en la clasificación de paso como en la general, ganando 50 posiciones. Nairo Quintana también se hizo presente en el remate de la etapa y llegó en la posición 18, a 2 minutos y 27 segundos del líder.

Einer Rubio destacó en esta etapa al finalizar en la casilla 11: transmisión del Canal RCN

Harold Tejada perdió tiempo y cayó de la casilla 12 a la 34 en la clasificación general. Sergio Higuita también sufrió una pérdida de tiempo, llegando a casi 3 minutos de Pogacar y siendo relegado a la casilla 24 de la general.

La tercera etapa de la Vuelta a Cataluña promete mantener el desafío de la montaña en el recorrido, con salida en Sant Joan de les Abadesses. La prueba acabará en otra estación de Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya, Port Ainé. La estación del Pallars Sobirà, un puerto de categoría especial será la conclusión de una etapa de 176,7 kilómetros que será un verdadero reto de otra montaña con la subida al Puerto de Toses y al selectivo Puerto del Cantó.

No se pierda la transmisión de esta jornada en el CANAL RCN (señal en vivo). Las grandes contiendas de esta nueva jornada de ciclismo, los resultados, las incidencias y el cubrimiento en Deportes RCN. La carrera estará narrada por Mario Sábato, en los comentarios Juan Charry y Mónica Jaramillo.

19 Mar 2024 14:31Por: canalrcn.com