COLOMBIA VS. ISRAEL - EN VIVO: siga el minuto a minuto del juego por el grupo C de la Copa Mundial Sub 20

Este domingo juega la selección Colombia ante una talentosa y aguerrida Israel. Sigue la transmisión del Canal RCN a partir de las 12:00 P.M.

Colombia VS. Israel por la Señal En Vivo del Canal RCN - AFP / DANIEL MUNOZ

Este domingo juega la selección de Colombia ante una aguerrida y combativa selección de Israel. Como dato curioso, la selección que proviene de la UEFA, tendrá su debut en este torneo juvenil. Por otro lado, la escuadra "cafetera" completa su onceava participación en esta Copa Mundial.

Disfruta el partido COLOMBIA VS. ISRAEL desde las 12:00 P.M por la señal EN VIVO del Canal RCN aquí.

Alineación Selección Colombia Sub 20: Marquinez; Ocampo, Álvarez, Mantilla, Salazar, Torres, Puerta, Asprilla, Monsalve, Cabezas.

Alineación Selección Israel Sub 20: Zarfati, Feingold, Israelov, Lemkin, Revivo, Madmoun, Kancepolsky, Khalaili, Lugasi, Abed, Turgeman.

COLOMBIA VS. ISRAEL: Minuto a Minuto

Minuto 1: Inicia el juego. Empieza el primer tiempo.

Minuto 2: Remate parado por bajo a la izquierda. Anan Khalaili remata de cabeza desde el centro del área.

Minuto 8: Remate parado. Dor Turgeman remata con la izquierda. Paradón de Marquinez.

Minuto 11: Gustavo Puerta recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso. 🟡

Minuto 15: Gran ocasión por parte de Yaser Asprilla. La selección Colombia se acerca al arco contrario.

Minuto 20: Remate de Anan Khalaili. Fue un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área.

Minuto 23: Remate fallado por Jhojan Torres.

Minuto 33: Remate rechazado de Yaser Asprilla. Disparo con la izquierda desde el interior del área.

Minuto 39: Remate parado bajo palo a rás de suelo. El Yam Kancepolsky hizo un disparo de cabeza

Minuto 45: Remate fallado por Édier Ocampo. Disparo con la derecha desde fuera del área.

Minuto 45+3: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Inicia la segunda parte.

Minuto 47: Remate parado bajo palo a rás de suelo. Gustavo Puerta dispara con la derecha.

Minuto 54: Remate fallado por Tai Abed.

Minuto 57: ¡Goooool de Israel! Dor Turgeman anotó de penalti. ⚽

Minuto 58: Cambio en Colombia. Entra Alexis Castillo y sale Miguel Monsalve

Minuto 60: Remate rechazado de Jorge Cárdenas

Minuto 63:  El Yam Kancepolsky recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso. 🟡

Minuto 66: Jorge Cabezas recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso. 🟡

Minuto 68: Cambio en Israel. Entra Ran Binyamin y sale Khalaili.

Minuto 74: ¡Goooool de Colombia! Óscar Cortés anotó de penalti. ⚽

Minuto 75: Remate fallado por Yaser Asprilla.

Minuto 78: Doble cambio en Israel. Entra Roy Navi y Ahmad Ibrahim. Sale El Kancepolsky y Tai Abed

Minuto 81: Éider Ocampo recibe una tarjeta amarilla por juego peligroso. 🟡

Minuto 84: Doble cambio en Israel. Entra Omer Senior y Hamza Shibli. Sale Ariel Lugasi y Dor Tugerman.

Minuto 86: Cambio en Colombia. Entra Tomás Ángel y sale Jorge Cabezas

Minuto 90: ¡Goooool de Colombia! Gustavo Puerta anotó. ⚽

Minuto 90+5: Cambio en Colombia. Entra Jhon Vélez y sale Gustavo Puerta.

Minuto 90+7: Remate de Tomás Ángel. Asistencia de Óscar Cortés.

Minuto 90+10: Final del encuentro. Victoria para la selección Colombia por un marcador de 2-1.

23 May 2023 11:47Por: canalrcn.com