¡Qué calidad! Así fue el primer gol de Linda Caicedo en el Real Madrid

La jugadora colombiana le dio con su gol el paso a su equipo a las semifinales de la Copa de la Reina.

primer gol linda caicedo real madrid

El primer gol de Linda Caicedo significó el paso del Real Madrid a semifinales. (AFP: Ezequiel BECERRA)

El nombre de la jugadora de la Selección Colombia Linda Lizeth Caicedo se ha apoderado de las tendencias y ha acaparado cientos de portadas a nivel nacional e internacional en el último mes tras su fichaje histórico por el Real Madrid de España.

La caleña está cumpliendo su sueño en el conjunto 'Merengue' desde el pasado 22 de febrero cuando aterrizó en la capital española para incorporarse oficialmente a una de las instituciones de fútbol más prestigiosas del mundo, equipo en el que han jugado otros colombianos en la categoría masculina como James Rodríguez, Fredy Rincón y Edwin Congo.

Un sueño al que se le ha sumado su primera anotación de manera oficial con el club, la cual llegó en su segundo partido en el equipo y en un importante partido de la Copa de la Reina de fútbol.

Así fue el primer gol de Linda Caicedo en el Real Madrid

El primer gol de Linda llegó en la tarde del jueves 9 de marzo, cuando el club blanco disputaba los cuartos de final de la Copa de la Reina, contra el equipo Villareal F.C.

Linda, no fue inicialista en dicho partido, pues ingresó al minuto 67 del segundo tiempo, 10 minutos después, el equipo Submarino empató el partido 1-1, un empate que llevó el partido al tiempo extra de juego.

Precisamente, fue en el tiempo extra en donde Linda deleitó al público con sus mejores jugadas y movimientos, un buen juego en la cancha que fue recompensado al minuto 10 del primer tiempo suplementario, cuando Linda se anticipó en el área para recibir un pase y definir de pierna zurda con total sutileza y calidad.

La importancia del primer gol de Linda Caicedo para el Real Madrid

A parte de celebrar su primer gol como futbolista del Real Madrid, la jugadora caleña celebró también el paso a semifinales del torneo, pues, su gol significó el pase del equipo blanco a instancias finales, por eso, su nombre acapara las portadas en España, quienes resaltan la calidad y técnica de la jugadora colombiana que, de a poco va conquistando el corazón de los hinchas.

10 Mar 2023 12:48Por: canalrcn.com