Los títulos de Luis Díaz con el Liverpool en Inglaterra: ¿cuál le hace falta?

En un vibrante partido contra Chelsea en Wembley, el atacante colombiano se consagró con la Carabao Cup.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @liverpoolfc

Liverpool se proclamó campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra en un emocionante partido ante el Chelsea que se definió en el tiempo extra con un gol de Virgil van Dijk en el minuto 119.

Liverpool afrontó el partido en Wembley sin Darwin Núñez, Mohamed Salah y Diogo Jota

El encuentro disputado en el estadio de Wembley en Londres fue intenso, con momentos electrizantes y caóticos, donde ambos equipos no lograron anotar en los 90 minutos reglamentarios.

Destacó la actuación de Luis Díaz, quien demostró su habilidad y temple bajo presión al liderar el ataque del Liverpool en ausencia de Darwin Núñez, Mohamed Salah y Diogo Jota.

El colombiano fue uno de los protagonistas, generando peligro con un disparo que puso a prueba al arquero rival en las primeras instancias del partido. El Liverpool se llevó la victoria en una final llena de emoción y suspenso, asegurando así su título en la competición.

El póker de trofeos de Luis Díaz con el Liverpool: el colombiano fue protagonista en el encuentro contra el Chelsea

Con 12 títulos en su historial, divididos entre cuatro con el Junior de Barranquilla, cinco con el Porto y tres con el Liverpool, 'Lucho' suma un nuevo trofeo tras su primera final de la temporada. Son 13 en total, contando ahora los cuatro con los reds.

El encuentro entre Liverpool y Chelsea se llevó a cabo a las 10:00 a.m. en el estadio de Wembley. Díaz, quien ha ganado todos los títulos locales con el Liverpool excepto la Premier League, buscará añadir un nuevo campeonato a su exitosa trayectoria deportiva.

Díaz ya tenía en hoja de vida este mismo trofeo en 2022, la Carabao Cup, al igual que tiene en sus vitrinas la Copa FA en la temporada 2022 y la Community Shield, que consiguió en el arranque de la sesión 2022-23.

25 Feb 2024 13:08Por: canalrcn.com