Elogios de Agüero a Quintero por victoria de Racing contra Independiente

Con esta destacada actuación, el colombiano continúa demostrando su valía en la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Juan Fernando Quintero.

Juan Fernando Quintero con Carbonero y Martínez. / Foto: @juanferquinterop

Juan Fernando Quiontero es un hombre que no se cansa de sorprender, el jugador colombiano logró un importante triunfo con su erquipo este sábado en el clásico entre Racing e Independiente. Sus actuaciones le han hecho acreedor de múltiples elogios, sin embargo uno de ellos llamó la atención.

Se trata de Sergio el KUN Agüero, quien siendo hincha de los rojos, marcó la tendencia de loque gravita el mediocampista colombiano en el esquema de La Academia.

El colombiano Juan Fernando Quintero fue fundamental en la victoria de Racing sobre Independiente

El futbolista colombiano Juan Fernando Quintero, quien se encontraba recuperándose de una lesión en la rodilla izquierda, tuvo un destacado desempeño en el triunfo de Racing de Avellaneda por 1-0 ante Independiente en la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

En el minuto 62, Quintero participó en la jugada que culminó con el gol de su equipo, marcado por Adrián Emmanuel Martínez. Racing se ubica actualmente en la tercera posición del grupo B del campeonato argentino con 13 puntos, a 3 del líder Godoy Cruz. Su próximo enfrentamiento será contra Platense como visitante el viernes 1 de marzo.

El Racing de Avellaneda vence al Independiente en el clásico con destacada actuación de Juan Fernando Quintero

En un emocionante clásico de Avellaneda, el Racing de Avellaneda logró llevarse la victoria al derrotar 0-1 al Independiente en el estadio Libertadores de América. El jugador destacado del encuentro fue Juan Fernando Quintero, quien se recuperó de un esguince de rodilla y jugó como titular, teniendo un excelente segundo tiempo e iniciando la jugada que culminó en el gol de Maravilla Martínez.

Con esta destacada actuación, Quintero continúa demostrando su valía en la Copa de la Liga Profesional Argentina de la edición 2024, acumulando 529 minutos en 7 partidos, con 6 como inicialista, un gol y una asistencia frente a Tigre a finales de enero.

Tras el encuentro, Sergio Agüero elogió a Juanfer Quintero, destacando su habilidad para pensar y marcar diferencia en el equipo de Costas. Por otro lado, el técnico de Racing, Gustavo Costas, habló sobre la recuperación de Quintero, asegurando que siempre tuvieron la certeza de que jugaría debido a su deseo y determinación.

"Es el peligro de Racing, es el ÚNICO que piensa bien... Da esos pases que ni ellos saben".

25 Feb 2024 04:52Por: canalrcn.com