Alianza FC logró un récord en la historia de la Copa Sudamericana

El equipo dirigido por Hubert Bodhert remontó el marcador tras recibir tres goles tempraneros.

Jesús Figueroa celebrando el tercer gol de Alianza FC

Jesús Figueroa celebrando el tercer gol de Alianza FC / Foto: Alianza FC

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Mineirão, Alianza FC logró una remontada épica para conseguir un empate 3-3 contra Cruzeiro en la Copa Sudamericana.

El equipo dirigido por Hubert Bodhert mostró una gran determinación y capacidad de recuperación, luego de estar en desventaja por tres goles en los primeros 20 minutos del partido.

Así fue el partido entre Alianza y Cruzeiro

El encuentro comenzó con un arranque fulgurante por parte de los locales, cuando Lucas Romero abrió el marcador a los 7 minutos con un potente remate desde fuera del área. Poco después, Zé Ivaldo amplió la ventaja para Cruzeiro con un certero cabezazo tras un saque de esquina, dejando a Alianza en una situación complicada.

A pesar del dominio de Cruzeiro, Alianza no se rindió y buscó reaccionar. En la segunda mitad, Alianza mostró un renovado ímpetu y logró recortar distancias. Emerson Batalla abrió el marcador para los visitantes con un impresionante remate desde fuera del área, reavivando las esperanzas de su equipo. Y en los últimos minutos del partido, Jesús Figueroa igualó el marcador con un impecable remate de cabeza.

​Mister Chip reveló un récord histórico de Alianza FC

Según el reconocido estadígrafo español, Alianza FC es el primer equipo colombiano en toda la historia de los torneos Conmebol en remontar una diferencia de tres goles en condición de visitante.