¡Alianza batalló con Emerson Batalla! Remontó ante Cruzeiro (3-3)

Los brasileros definieron el partido en solo veinte minutos del primer tiempo.

Cruzeiro vs Alianza

Cruzeiro vs Alianza / Foto: AFP

¡Alianza logró lo histórico! El equipo dirigido por Hubert Bodhert remontó el partido luego de ir dos goles por tres goles debajo del marcador en los primeros 20 minutos de partido.

Alianza se apropió del partido en el segundo tiempo y logró lo histórico, luego de una gran actuación de Emerson Batalla

Así fue el empate de Alianza contra Cruzeiro por 3-3

La noche en el Estadio Mineirão estuvo repleta de emociones y giros inesperados en el enfrentamiento entre Cruzeiro y Alianza FC en la Copa Libertadores. Con un inicio fulgurante por parte de los locales, Lucas Romero desató la euforia de la afición al marcar el primer gol del partido con un potente remate desde fuera del área a los 7 minutos.

El dominio de Cruzeiro se mantuvo, y apenas cinco minutos después, Zé Ivaldo amplió la ventaja con un certero cabezazo tras un saque de esquina, dejando a Alianza en una situación complicada.

Los visitantes intentaron reaccionar, pero se encontraron con una sólida defensa local y oportunidades de gol escasas. Sin embargo, a medida que avanzaba la primera mitad, Alianza comenzó a encontrar su ritmo y a crear ocasiones de peligro.

Pero la fortuna seguía sonriendo a Cruzeiro. Matheus Pereira anotó el tercer gol del equipo brasileño con otro cabezazo, esta vez muy escorado, a los 19 minutos, consolidando aún más su dominio en el partido.

Alianza no se rindió y buscó recortar distancias antes del descanso, pero la defensa de Cruzeiro se mantuvo firme y el marcador permaneció inalterado hasta el final de la primera parte.

La segunda mitad comenzó con un renovado ímpetu por parte de Alianza. Emerson Batalla logró abrir el marcador para los visitantes con un impresionante remate desde fuera del área, reavivando las esperanzas de su equipo.

Con el impulso a su favor, Alianza continuó presionando y logró otro gol, esta vez gracias a Jesús Figueroa, quien con un impecable remate de cabeza igualó el marcador en los últimos minutos del partido.

El drama no terminó ahí. En los minutos finales, Gabriel Veron de Cruzeiro vio la tarjeta amarilla por juego peligroso, mientras que Delvin Alfonzo de Alianza recibió una falta en el campo contrario.

Con un empate 3-3, el partido llegó a su fin, dejando a ambos equipos con sentimientos encontrados. Para Alianza, el resultado representó una muestra de su capacidad de recuperación y lucha, mientras que Cruzeiro lamentó haber dejado escapar una victoria que parecía segura en los primeros compases del encuentro.