Con estos goles, Fortaleza se erige como el sorprendente líder de la Liga BetPlay

Los Amix se vieron beneficiados con dos expulsiones sufridas por la escuadra visitante y así lo confirmaron en el resultado.

El estadio Metropolitano de Techo fue testigo de una noche vibrante con el triunfo de Fortaleza 2-0, ante Patriotas de Boyacá, marcando su territorio en la segunda jornada del Apertura 2024 de la Primera División de Colombia. La emoción fue palpable en cada rincón del escenario deportivo, mientras el conjunto local se afianza como líder indiscutido de la Liga BetPlay.

Desde el pitazo inicial, Fortaleza mostró su hambre de victoria. A los 13 minutos, Daniel Rivera desató la euforia de la afición al convertir un gol magistral tras una asistencia brillante de Rodríguez. Esta anotación tempranera estableció el tono para un encuentro lleno de emociones y prometió una noche inolvidable para los seguidores de los ‘Amix’.

Revive las anotaciones del sorprendente líder de la Liga BetPlay

El destino del compromiso dio un giro desfavorable para la visita cuando Santiago Roa vio la tarjeta roja directa a los 38 minutos. Con un jugador menos en el campo, la misión del cuadro boyacense se volvió aún más difícil, permitiendo que Fortaleza consolidara su dominio gradualmente.

Como, si lo sucedido fuera poco, la nueva expulsión de Gianfranco Peña, jugador de Patriotas, a falta de diez minutos para el final, dejó a su equipo con solo nueve hombres en la cancha. Fortaleza, aprovechando la ventaja numérica, intensificó su ofensiva.

Las expulsiones condicionaron el trabajo de Patriotas

El gol que selló la victoria llegó a los 90 minutos, un momento de éxtasis para la naciente afición de Fortaleza. Fue Adrián Parra quien, con maestría, remató a puerta vacía después de un pase preciso de Salas. El estallido de júbilo de los hinchas que desafiaron el frío capitalino fue la respuesta a una victoria merecida y la confirmación del dominio de, sorprendente Fortaleza en el campeonato.

Con esta victoria impecable, el recién ascendido a la Primera División de Colombia no solo aseguró tres puntos cruciales, sino que también consolidó su posición en la cima de la tabla de posiciones.

Sin lugar a dudas, Fortaleza está dejando huella en el inicio del campeonato. Su presencia triunfal en la máxima categoría ha sido más que satisfactoria, y su racha invicta es un testimonio del trabajo excepcional del equipo técnico y los jugadores.

25 Ene 2024 22:29Por: canalrcn.com