Moreno, Chará y Fuentes adelantan la 'Guacherna': reviva los goles de Junior

No pasó mucho tiempo para que los campeones se adelantaran en el marcador.

Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla / DIMAYOR

Vea el gol de Gabriel Fuentes para adelantar al Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla sigue en la defensa de su título. En la tercera fecha coincidió contra Independiente Medellín, a quien derrotó en la final del semestre pasado. Duelo con mucha intensidad en esos primeros minutos, pues los dirigidos por Arturo Reyes salieron con intensidad y así encontraron rápidamente el gol.

Junior, con toda la iniciativa para ir por el gol en el Metropolitano

Junior de Barranquilla impuso el ritmo en ataque, en esos primeros minutos contra Independiente Medellín. los de Arturo Reyes tuvieron una chance de gol clara con José Enamorado, en esos primeros minutos del partido. Pero fue hasta el minuto 5 que Junior sacó ventaja y se fue adelante en el marcador.

Así fue el gol de Gabriel Fuentes para Junior

El lateral izquierdo Gabriel Fuentes impuso el ritmo de partido y en ataque. Ingresó solo por la banda izquierda, gambeteando y cuando tenía el pase al medio del área, prefirió sacar un remate potente, ante el engaño a Chaux, pasando por el palo del portero.

Yimmi Chará, el 'depredador' apareció para el festejo del tiburón

Yimmi Chará sigue demostrando su vigencia y lo importante que será para Junior. Sobre el minuto 51, el número 8 le puso otro a la ventaja de los dirigidos por Arturo Reyes. Carlos Bacca habilitó a Chará, quien en el mano a mano engañó a Chaux, para poner el 2 a 0 del Junior.

VIDEO vea el gol de Yimmi Chará con Junior de Barranquilla

Didier Moreno puso la ley del 'ex' en la goleada al DIM

Sobre el minuto 65, Didier Moreno se levantó para marcar el tercer gol del partido.