🔴En Vivo🔴 Junior (3) vs. (0) Medellín, minuto a minuto: se reencuentran los finalistas

El choque entre los mejores equipos del segundo semestre del 2023 se repite, arrancando el 2024.

Junior vs Medellín

Junior vs Medellín / AFP

Vea el minuto a minuto de Junior de Barranquilla vs. Independiente Medellín en Liga BetPlay

Junior sigue en la defensa de su título, esa estrella que consiguieron en el segundo semestre del 2023, al derrotar a Independiente Medellín, en una de las finales más interesante del tiempo reciente en la Liga BetPlay.

Nada más en la tercera fecha se volverán a ver la cara los dos equipos que protagonizaron la final del campeonato anterior. Junior recibirá esta noche a Independiente Medellín, como el plato fuerte de la jornada del jueves, en la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Junior, a defender su título en la Liga BetPlay 2024-I

El cuadro dirigido por Arturo Reyes viene de sacar un importantísimo empate contra Boyacá Chicó en la fecha anterior, además, de ganarle a Bucaramanga en el arranque del campeonato. Atrás quedó la derrota en la Superliga y ahora, el objetivo es claro: subir el nivel, de cara a lo que será el resto del campeonato.

El calendario le puso en frente al rival que venció en esa final del 2023-II, con la memoria y herida fresca para el elenco poderoso. Esa visita más reciente al Metropolitano resultó con el triunfo tiburón.

Medellín, borrón y cuenta nueva para el 2024

Los dirigidos por Alfredo Arias ya digirieron la derrota en navidad. Atrás quedó eso y ahora el enfoque está en lo que será este semestre. El inicio de Liga BetPlay ha sido de altos y bajos, pues en la primera fecha cayeron con goleada contra Millonarios, con un contundente 5 a 0 en Bogotá. Además, derrotaron a Pereira en la fecha dos.

01 Feb 2024 21:48Por: canalrcn.com