馃敶En Vivo馃敶 Tour Colombia 2024: Mark Cavendish se qued贸 con la etapa 4

Inicia la parte definitiva de la carrera, con el recorrido que dejar谩 atr谩s el departamento de Boyac谩.

Tour Colombia

Tour Colombia / AFP

Continua la apasionante competici贸n, que tiene por estos d铆as atento a todo un pa铆s. Este jueves se disputar谩 la cuarta etapa del Tour Colombia 2024, con toda la emoci贸n que ha dejado en los recorridos anteriores. Usted podr谩 disfrutar de la transmisi贸n a trav茅s de la se帽al del Canal RCN, iniciando la transmisi贸n EN VIVO a las 11:30 a.m. a cargo de los talentos en la narraci贸n y comentario del ciclismo como Mario Sabato, M贸nica Jaramillo, Sebasti谩n Ara煤jo y Juan Charry.

El recorrido del mi茅rcoles se llev贸 a cabo en Tunja, donde el colombiano Alejandro Osorio el gan贸 el mano a mano a Rodrigo Contreras, quien estuvo en un mano a mano intenso con Rodrigo Contreras y Rigoberto Ur谩n. Este 煤ltimo, aprovech贸 que su compa帽ero del EF, Richard Carapaz, rompi贸 el grupo algunos kil贸metros antes de la meta.

Siga el minuto a minuto de la cuarta etapa del Tour Colombia

2:07馃敶 隆Definici贸n emocionante! Mark Cavendish se qued贸 con la cuarta etapa del Tour Colombia 2024

2:00馃敶 Quedan 6 kil贸metros para la meta

1:55馃敶 Quedan 9 kil贸metros y la ventaja respecto al lote principal es de 20 segundos

1:53馃敶 Quedan 12 kil贸metros para la meta y la ventaja est谩 en 17 segundos

1:50馃敶 Cardona, Rosas y Gil buscan mantener esa ventaja en la cabeza, pero el desgaste es complicado. Quedan 13 kil贸metros

1:45馃敶 Inicia el retorno hacia Zipaquir谩, luego de pasar por Ch铆a, quedan 15 kil贸metros y la ventaja se redujo a 13 segundos

1:41馃敶 Quedan 19 kil贸metros y la cabeza de carrera le saca 52 segundos al lote principal

1:34馃敶 Quedan 25 kil贸metros de carrera y la cabeza de carrera saca 37 segundos respecto al lote principal

1:30馃敶 Juli谩n Cardona, Laureano Rosas y Alexander Gil sorprendieron con el ataque, pero no hay respuesta por parte de l铆deres

1:27馃敶 Quedan 34 kil贸metros para la meta y la carrera pasa por el Parque Jaime Duque

1:23馃敶 Cavendish y Gaviria se meten en el pelot贸n principal, quedan 39 kil贸metros

1:19馃敶 El equipo Bingoal WB a la cabeza del pelot贸n, quedan 40 kil贸metros

1:13馃敶 Quedan 45 kil贸metros para la meta, la carrera lleg贸 a Gachancip谩

1:10馃敶 Se presenta ca铆da en el paso de la carrilera, el afectado fue Cristian Mu帽oz

1:09馃敶 Egan Bernal advierte a varios ciclistas para que pasen por la carrilera con cierto cuidado, ante el terreno mojado. Quedan 49 kil贸metros

1:07馃敶 Quedan 50 kil贸metros de carrera y empieza a llover

1:05馃敶 Quedan 52 kil贸metros para la meta

1:00馃敶 Momento para que los ciclistas busquen hidrataci贸n y alimentos, prepar谩ndose para el tramo final de la carrera, quedan 60 kil贸metros

12:57馃敶 Yeison Reyes se qued贸 con los puntos en el puerto de monta帽a

12:52馃敶 Richard Carapaz busca imponer el ritmo en la carrera

12:50馃敶 Quedan 66 kil贸metros para la meta. Inicia la descolgada desde el embalse del Sisga

12:48馃敶 Inicia el puerto de monta帽a de cuarta categor铆a, en el embalse del Sisga. Yeison Reyes toma ventaja

12:48馃敶 Quedan 67 kil贸metros de carrera y est谩 cerca de iniciar el puerto de monta帽a

12:48馃敶 Problemas para Nairo Quintana, a 68 kil贸metros de la meta. El ciclista sufri贸 un impase, pero se repuso r谩pidamente. Cambi贸 su bicicleta

12:46馃敶 Mark Cavendish empieza a recortar ventaja y se acerca al grupo principal

12:43馃敶 La competici贸n lleg贸 al embalse del Sisga, quedan 70 kil贸metros para la meta

12:38馃敶 Quedan 77 kil贸metros para la meta

12:31馃敶 La ventaja entre la cabeza de carrera y el lote principal se redujo a los 19 segundos

12:30馃敶 Inicia el sprint especial en Chocont谩, a 77 kil贸metros de la meta

12:26馃敶 Quedan 81 kil贸metros para la meta y la diferencia entre el lote principal y la cabeza de carrera se recort贸 a 28 segundos

12:16馃敶 Mark Cavendish intenta llegar al grupo principal, quedan 88 kil贸metros para llegar a la meta

12:11馃敶 Egan Bernal intent贸 la fuga, durante la bajada de la monta帽a. Sin embargo, algunos rivales evitaron este escape. Quedan 94 kil贸metros y la diferencia del lote principal aument贸 a 1:04

12:08馃敶 Quedan 99 kil贸metros y la carrera va pasando por el peaje de de Albarrac铆n, la diferencia del grupo principal ahora es de 55 segundos

12:04馃敶 La distancia del lote principal se recort贸 a 58 segundos, quedando 102 kil贸metros. Byron Guama, Juan Diego Alba, Daniel Osorio, Franklin Revelo, Fran Santos, los que est谩n en la parte alta de la carrera

11:59馃敶 Quedan 104 kil贸metros para la meta y la diferencia del lote principal respecto a la cabeza de carrera es de 2:04

11:58馃敶 Mark Cavendish pierde terreno en la monta帽a, sufre y se aleja del grupo de los favoritos

11:57馃敶 Daniel Osorio se qued贸 con el premio de monta帽a en el alto de Ventaquemada

11:54馃敶 A 108 kil贸metros de la meta, el lote principal descont贸 tiempo y est谩 a 2:19 de la cabeza de carrera

11:45馃敶 La competici贸n lleg贸 a Ventaqueada. Se mantienen los 9 ciclistas fugados a 112 kil贸metros de la meta

11:40馃敶 En total, 9 ciclistas protagonizaron una de las fugas de la carrera

11:36馃敶 Quedan 119 kil贸metros de carrera, con tres lotes, el perseguidor, Hern谩n G贸mez, est谩 a 2:43 de la cabeza de carrera. El lote principal qued贸 a 3:39

11:22馃敶 Bayron Guama se qued贸 con el primer puerto de monta帽a

11:05馃敶 La carrera lleg贸 al alto del Moral, puerto de monta帽a de cuarta categor铆a

10:55馃敶 Se present贸 el primer sprint del d铆a, con Kevin Castillo como el ganador

10:40馃敶 Van 28 kil贸metros y Osorio intent贸 la primera fuga

10:20馃敶 Faltan 20 kil贸metros para llegar a Tunja

10:05馃敶 Inicia la carrera

As铆 ser谩 el trazado de la cuarta etapa del Tour Colombia 2024

El recorrido de la cuarta etapa del Tour Colombia representa uno de los m谩s largos y complejos de la competici贸n, pues la competici贸n le dir谩 adi贸s al departamento de Boyac谩. la cuarta etapa iniciar谩 en Paipa, con llegada en Zipaquir谩, para un total de 181 kil贸metros, pasando por Tunja, Ventaqueada, Villapinz贸n, Chocont谩, Gachancip谩, Tocancip谩, Ch铆a, Cajic谩, Zipaquir谩, para un total de 181 kil贸metros.