馃敶En Vivo馃敶 Tour Colombia 2024: Alejandro Osorio se qued贸 con la tercera etapa

Se viene la tercera jornada de la competici贸n, con el recorrido en Tunja.

Tour Colombia

Tour Colombia / AFP

Siguen las emociones en el Tour Colombia 2024, con la disputa de la tercera etapa en la competici贸n. La carrera llega al circuito que tendr谩 como sede Tunja, con todo lo que representa la altura de la capital de Boyac谩, junto a ciertos desniveles que tendr谩n los deportistas en el recorrido.

En total, ser谩n 155 kil贸metros, para 12 vueltas en Tunja. Recuerde que la tercera etapa del Tour Colombia podr谩 seguirla a trav茅s del Canal RCN, con todos los talentos y expertos en ciclismo, como Mario Sabato, M贸nica Jaramillo, Sebasti谩n Ara煤jo y Juan Charry.

12:46馃敶 Quedan 3 kil贸metros y Rodrigo Contreras, de momento, para a ser l铆der

12:44馃敶 Quedan 5 kil贸metros y la cabeza de carrera le saca 18 segundos al lote principal

12:43馃敶 Quedan 6 kil贸metros para la meta

12:40馃敶 Sosa, Ur谩n, Contreras, Osorio y Bernal aparecen en la parte alta de la carrera, a 7 kil贸metros de la meta. Rodrigo Contreras es el beneficiado, al descontar tiempo, por el momento.

12:38馃敶 El lote de ciclistas del EF aparecen, en cabeza de Rigoberto Ur谩n, quedan 10 kil贸metros

12:36馃敶 Molestia de Richard Carapaz y conversaci贸n con Vinicius, pues no pudo ejercer su ataque, quedan 11 kil贸metros para la meta

12:34馃敶 Quedan 12 kil贸metros e inicia la 煤ltima vuelta

12:32馃敶 Richard Carapaz vuelve a atacar y toma la delantera a 14 kil贸metros de la meta

12:26馃敶 Quedan 19 kil贸metros

12:21馃敶 Andrea Piccolo sufre problemas mec谩nicos con su bicicleta

12:20馃敶 Quedan 23 kil贸metros y el lote principal est谩 a 25 segundos de la cabeza de carrera

12:16馃敶 Andrea Piccolo realiz贸 otro ataque, a 26 kil贸metros de la llegada

12:14馃敶 Alejandro Osorio toma la parte alta de la carrera 27 kil贸metros de la llegada

12:13馃敶 Richard Carapaz lanza un ataque, reaccion贸 Harold Tejada para defender el liderato a 29 kil贸metros

12:10馃敶 Quedan 31 kil贸metros y el lote principal recort贸 diferencia respecto a la cabeza de carrera a 55 segundos

12:06馃敶 Quedan 34 kil贸metros para la meta y hay diferencia de 1:40 del lote principal y 5:02 del lote de Gaviria, respecto a la cabeza de carrera

12:05馃敶 Kevin Castillo requiere asistencia mec谩nica

11:58馃敶 Quedan 37 kil贸metros y la distancia se recort贸 a 2:10 con el lote principal y la cabeza de carrera

11:52馃敶 Quedan 42 kil贸metros de recorrido, con una diferencia de 3:15 entre la cabeza de carrera y el lote principal

11:50馃敶 En plena subida, Mark Cavendish aprovech贸 para tomarse foto con los aficionados

11:42馃敶 David Santiago G贸mez sigue en la parte alta de la carrera

11:37馃敶 Quedan 47 kil贸metros y hay tres lotes de ciclistas en este momento, con 3:35 y 3:37 respectivamente de la cabeza de carrera

11:25馃敶 David G贸mez se llev贸 el segundo sprint

10:45馃敶 Se completa la tercera vuelta al circuito, con un tiempo de 18 minutos

10:30馃敶 David G贸mez y Bernardo Suaza toman la punta de la carrera

9:52馃敶 Se complet贸 el primer circuito de las 12 vueltas, con un tiempo de 17 minutos

9:40馃敶 Inicia la carrera

As铆 es el trazado de la tercera etapa del Tour Colombia

La tercera etapa del Tour Colombia tendr谩 un trazado especial para esta jornada, pues cabe destacar que en esta oportunidad ser谩 un circuito en Tunja, con un total de 12 vueltas, para completar los 155 kil贸metros.