¡Batacazo! Israel eliminó a Brasil del Mundial Sub 20

La Selección de Israel avanzó a semifinales de la Copa Mundial Sub 20 tras ganar en el tiempo extra.

brasil fue eliminada por israel del mundial sub 20

La Selección de Israel es la gran sorpresa del Mundial Sub 20. (AFP/ Andres Larrovere)

La Selección de Israel se ratificó como la gran sorpresa de la Copa Mundial Sub 20 con su victoria ante la Selección de Brasil por los cuartos de final tras vencerlos en el tiempo complementario 3-2 goles.

Israel hace historia en el Mundial Sub 20

La selección dirigida por el técnico Ofir Haim sigue agrandando su legado en esta Copa Mundial Sub 20 tras avanzar a las semifinales del certamen deportivo luego de vencer a la favorita.

El encuentro disputado en el Estadio Bicentenario de San Juan fue el epicentro de una victoria histórica en el balompié. La selección del medio oriente remontó un partido que terminó en los 90 minutos 2-2 en un final de locos.

Israel logró su hazaña en el tiempo complementario del Mundial Sub 20

El tiempo extra tuvo varios momentos destacados, el primero fue el golazo del jugador Dor David Turgeman en el primer tiempo extra que puso arriba a los israelies.

Los otros momentos destacados fueron dos penaltis a favor de los israelies, quienes lograron lo imposible ¡Fallarlos! en las dos ocasiones, esto sin duda dio vida a los brasileños quienes creyeron en el empate hasta el último minuto, pero no fue así.

La Selección de Israel quiere la Copa Mundial Sub 20

Tras avanzar a las semifinales del Mundial y a la espera de lo que suceda entre Uruguay y Estados Unidos, la Selección de Israel ya se siente 'campeona' ya que esta ha sido su única y mejor participación en una Copa Mundial y son conscientes que por mal que les vaya quedarán en el cuarto lugar del torneo.

Por eso, el próximo 8 de junio en el Estadio Santiago del Estereo buscarán la hazaña mundial en el partido de semifinales del certamen y poder jugar la gran final del torneo.

05 Jun 2023 14:19Por: canalrcn.com