Famosos celebraron los dos goles que Luis Díaz le marcó a Brasil

Sebastián Caicedo, Melissa Martínez, Juana Valentina y más celebridades, festejaron el triunfo de la Selección Colombia.

Famosos celebraron los goles de Luis Díaz contra Brasil

Famosos celebraron los goles de Luis Díaz contra Brasil/AFP: JUAN BARRETO

El estadio Metropolitano de Barranquilla fue testigo de un capítulo épico para el fútbol colombiano, pues este jueves 16 de noviembre, Luis Díaz emergió como el héroe indiscutible al anotar dos cabezazos cruciales en los minutos 75 y 79, no solamente dándole a Colombia una victoria histórica de 2-1 sobre Brasil en las Eliminatorias para el Mundial 2026, sino desahogando un grito que los colombianos teníamos atascados.

Luis Díaz le anotó dos emotivos goles a Brasil

Y es que lo que hizo este triunfo aún más especial fue la presencia y emocionante celebración de Luis Manuel Díaz, padre de 'Lucho' Díaz, quien fue liberado hace apenas una semana tras haber permanecido 12 días de retenido por el ELN y es que en la transmisión del Canal RCN, vimos cómo con sus lágrimas, “Mane”, el papá de “Lucho” Díaz no solo celebró las dos anotaciones de su hio sino que expresó su agradecimiento a los colombiano tras haber sido liberado.

Esté emocionante momento sucedió cuando Luis Díaz estaba a punto de ser retirado de la cancha, debido a una molestia, pero en el minuto 75, el extremo del Liverpool anotaba el empate para Colombia y cuatro minutos después, el 2 -1 definitivo, luego tras tres partidos sin ganar, catapultó a Colombia al tercer lugar en la tabla, de la Eliminatoria Sudamericana, mientras que Brasil sufrió su segunda derrota consecutiva.

Pero este gol no solo lo celebraron los hinchas que estaban en el metropolitano, sino que también los más de 50 millones de colombianos, incluyendo, varias celebridades, que aprovecharon las publicaciones que la Federación Colombiana de Fútbol hizo en su cuenta de Instagram, para expresar su emoción por las dos anotaciones de Lucho Díaz, el histórico triunfo de Colombia ante Brasil y sobre todo el desahogo de los colombianos por la libertad del padre de Luis Díaz.

Celebridades festejaron los goles de Luis Díaz

Entre las celebridades que festejaron los goles de Luis Díaz está el actor Sebastián Caicedo, quien escribió: “grande mi @fcfseleccioncol Dios con nuestra amada Colombia y con @luisdiaz19_”; además el comediante Freddy Beltrán escribió: “Te amo Luchito”; mientras que la periodista Melissa Martínez escribió: “te quiero mucho”.

Otros famosos que manifestaron su alegría por los dos goles de Luis Díaz y el triunfo de la Selección Colombia fueron, Juana Valentina (hermana de James Rodríguez), las actrices Carolina Guerra, Catherine Siachoque, Yeimy Paola Vargas y varias celebridades más.

SuperLike ya está en WhatsApp Channels! Unirte a esta comunidad digital es muy fácil, sólo da clic aquí.

16 Nov 2023 23:56Por: canalrcn.com