Yaser Asprilla no para de brillar: nueva asistencia con el Watford

El colombiano es una de los jugadores más destacados en la actual temporada de los Hornets en el fútbol de Inglaterra.

Yaser Asprilla con la Selección Colombia

Yaser Asprilla con la Selección Colombia // Foto: AFP

En un emocionante partido, el Watford, con la presencia de Yaser Asprilla, y la gran participación de Jake Livermore brilló en la segunda mitad para darle a Watford una victoria por 2-1 como visitante ante Queens Park Rangers.

El juego tardó en tomar ritmo hasta después del descanso, cuando Livermore sorprendió con dos impresionantes disparos desde fuera del área para poner a los Hornets con una ventaja de dos goles.

​El partido de Yaser Asprilla

Yaser Asprilla regresó  al once titular,el partido comenzó de manera frenética, con Watford teniendo el control del balón, pero fue el equipo local el que tuvo la primera oportunidad de gol. El disparo de Chris Willock no supuso un desafío para Ben Hamer, mientras que Sinclair Armstrong no pudo dirigir su cabezazo tras un centro de Kenneth Paal.

El juego tuvo dificultades para desarrollarse después de un inicio prometedor, debido a las faltas intermitentes que interrumpieron el juego. Como resultado, Sam Field, Kenneth Paal y Livermore recibieron tarjetas amarillas tempranas. La infracción de Livermore resultó en un tiro libre en el borde del área para los Hoops, pero el regreso de Ilias Chair no encontró el arco.

Watford tardó en encontrar su ritmo ofensivo, con su primera oportunidad de gol viniendo de los pies de Matheus Martins, quien se desplazó desde la izquierda y disparó desviado del poste lejano.

Watford comenzó a crecer en el partido, con una jugada de pases rápidos que permitió a Healey pasar el balón a Asprilla, quien a su vez habilitó a Ryan Andrews, pero su centro rasante fue despejado.

Después del descanso, los anfitriones salieron con todo cuando Armstrong despojó a Sierralta del balón y se lanzó hacia el arco, pero Hamer hizo una gran parada para mantener el marcador en igualdad. El juego subió de intensidad después del descanso, con constantes ataques de ambos equipos en ambos extremos del campo.

​Video: La asistencia de Yaser Asprilla

14 Ene 2024 09:32Por: canalrcn.com