¡A lo Zidane! Mire la expulsión de Walmer Pacheco en Junior vs Envigado

El lateral del equipo barranquillero fue expulsado tras agredir a Yilmar Celedón.

Walmer Pacheco: jugador del Junior de Barranquilla

Walmer Pacheco: jugador del Junior de Barranquilla / Foto: Junior Club SA

El Junior de Barranquilla no logró superar a uno de los equipos en la parte baja de la tabla en un emocionante encuentro frente a Envigado. El partido, disputado en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, comenzó con una intensidad palpable por parte de ambos conjuntos, que buscaban no solo los tres puntos, sino también brindar un espectáculo inolvidable a sus seguidores.

Desde el inicio, el enfrentamiento estuvo marcado por una lucha encarnizada en el centro del campo, donde los jugadores de ambas escuadras trataban de imponer su estilo de juego y controlar la posesión del balón. Envigado, con su enfoque táctico y disciplinado, sorprendió a Junior con rápidos contraataques y transiciones ofensivas bien ejecutadas.

Así fue el primer tiempo del Junior de Barranquilla

Sin embargo, el Junior no se quedó atrás y respondió con ataques persistentes liderados por sus experimentados jugadores, entre ellos Carlos Bacca y Yimmi Chará, quienes intentaban desequilibrar la defensa rival y generar oportunidades de gol para su equipo.

A pesar de un primer tiempo equilibrado en el que el marcador permaneció inamovible, la segunda mitad del encuentro estuvo marcada por momentos cruciales y jugadas polémicas.

El punto de inflexión llegó en el minuto 76, cuando Walmer Pacheco, jugador del Junior, fue expulsado después de verse involucrado en un altercado en el terreno de juego. Esta situación, que dejó al equipo local con un jugador menos, cambió la dinámica del partido.

¿Qué partido se perderá Walmer Pacheco con Junior?

El primer partido que se perderá por suspensión tras ser expulsado es ante Millonarios el próximo miércoles 17 de abril en Bogotá a las 6:10 PM. A falta de comunicado oficial de Dimayor, se espera saber si estará ausente en más compromisos.

13 Abr 2024 20:53Por: canalrcn.com