Junior no logró ganarle a Envigado: mire los goles del partido en Barranquilla

El Tiburón no logró vencer a uno de los coleros del campeonato colombiano.

Junior vs Envigado

Junior vs Envigado / Foto: Junior Club SA

El enfrentamiento entre Junior y Envigado en el emblemático Estadio Metropolitano de Barranquilla prometía ser un duelo emocionante desde el pitido inicial. Ambos equipos salieron al campo con la determinación de conseguir los tres puntos y brindar un espectáculo digno de recordar para sus seguidores.

El partido estuvo marcado por una intensa disputa en el centro del campo, donde los jugadores de ambas escuadras luchaban por imponer su estilo de juego y controlar la posesión del balón. Envigado, con su característico juego táctico y disciplinado, intentaba sorprender a Junior con rápidos contraataques y transiciones ofensivas.

Sin embargo, Junior no se quedaba atrás y respondía con ataques constantes liderados por sus jugadores más experimentados, como Carlos Bacca y Yimmi Chará, quienes buscaban desequilibrar la defensa rival y crear oportunidades de gol para su equipo.

Así fue el partido del Junior de Barranquilla vs Envigado

El primer tiempo transcurrió sin mayores sobresaltos, con ambos equipos mostrando un nivel parejo y manteniendo el marcador igualado. Sin embargo, la tensión y la emoción del encuentro se intensificaron en la segunda mitad, cuando comenzaron a sucederse las jugadas polémicas y los momentos decisivos.

El partido tomó un giro inesperado en el minuto 76, cuando Walmer Pacheco, jugador del Junior, fue expulsado tras protagonizar un altercado en el campo.

La sorpresa de Envigado duró poco: gol de Luis Díaz y empate de Carlos Bacca

El momento clave del partido llegó en el minuto 61, cuando Luis Díaz, del Envigado, logró abrir el marcador con un potente remate que venció al portero rival. La alegría se desató en las filas de Envigado, pero la celebración fue efímera, ya que apenas cuatro minutos después, Junior respondió con un gol de Carlos Bacca, igualando el marcador y devolviendo la esperanza a su afición.

Próximo partido del Junior

Junior enfrentará a Millonarios en Bogotá este miércoles 17 de abril a las 6:10 PM en el Estadio El Campín.

Próximo partido de Envigado

Envigado recibirá al Deportes Tolima el martes 16 de abril a las 4:00 PM en el Estadio Polideportivo Sur.

13 Abr 2024 20:26Por: canalrcn.com