Regreso triunfal de James Rodríguez: técnico de Sao Paulo, encantado con el colombiano

Con este rendimiento excepcional, el capitán de la Selección Colombia busca convencer a su entrenador de tener más minutos.

James Rodríguez y Thiago Carpini.

James Rodríguez y Thiago Carpini. / Foto: @saopaulofc

El colombiano James Rodríguez fue el protagonista del último partido del Sao Paulo al anotar un gol y dar una asistencia en tan solo 20 minutos en el campo. Thiago Carpini, entrenador del equipo, elogió el desempeño del volante y expresó su alegría por la decisión de James de quedarse en el club en este mercado de fichajes. Carpini destacó la importancia de tener a James en el equipo y pidió calma para darle más protagonismo en futuros encuentros.

Rodríguez demostró su valía al regresar a la cancha durante el encuentro aplazado de la fecha 5 del Campeonato Paulista

James Rodríguez, impactó con su regreso al Sao Paulo, bastándole tan solo 20 minutos para brillar en el partido frente al Inter de Limeira. Tras un inicio de año complicado, donde no había tenido minutos de juego y se especulaba sobre su salida del club, Rodríguez demostró su valía al regresar a la cancha durante el encuentro aplazado de la fecha 5 del Campeonato Paulista. A pesar de no haber jugado en todo el 2024, el '10' deslumbró al ingresar al minuto 70, contribuyendo con una asistencia y anotando el tercer gol en la victoria 3-0 del Sao Paulo como visitante.

La actuación destacada de James Rodríguez no solo le permitió ganarse de nuevo el cariño de la hinchada, sino también mostrar su calidad en el campo, con lujos y jugadas que emocionaron a los aficionados presentes en el estadio Arena BRB Mané Garrincha. Con este rendimiento excepcional, el capitán de la Selección Colombia busca convencer a su entrenador de contar con más minutos en el terreno de juego.

El São Paulo se impuso al Inter de Limeira por 3-0 en Brasília, con un gol y una asistencia de James Rodríguez. El equipo recuperó el liderato del Grupo D del Paulistão 2024 al sumar 18 puntos, empatando en el cuarto lugar de la clasificación general junto al Red Bull Bragantino.

El próximo desafío del São Paulo será el clásico ante el Palmeiras el domingo 3 de marzo. James Rodríguez, quien marcó su segundo gol con el equipo, también cuenta con cuatro asistencias en lo que va de la temporada.

"James jugó muy bien durante 20 minutos. Estoy muy feliz": aseguró el entrenador de Sao Paulo

En el partido contra Associação Atlética Internacional, Sao Paulo se encontraba ganando 0-1, pero perdió claridad en el ataque. La entrada de James Rodríguez cambió el rumbo del encuentro, brindando más opciones al equipo y contribuyendo con una asistencia en el segundo gol. Finalmente, el número 55 marcó de cabeza el tercer gol, desatando una celebración en el equipo y entre los fanáticos.

“Desde el momento en que gira la llave y se siente feliz e importante en el proceso, vuelve a ser parte del club. Fue bueno que haya revisado su decisión. Es técnicamente indiscutible".

El próximo desafío para Sao Paulo será en el Campeonato Paulista contra Palmeiras, donde se espera una actuación destacada de James Rodríguez. La afición y el entrenador Carpini muestran su felicidad por contar con el futbolista en el equipo y auguran buenas actuaciones en el futuro.

“Está en una etapa física diferente, se compromete un poco. Es una referencia técnica que tenemos. Se perdió un periodo importante de preparación, pero ganamos una opción, evolucionaremos poco a poco, con cautela. James jugó muy bien durante 20 minutos, estuvo dispuesto a ayudar dentro y fuera del campo. Estoy muy feliz”,

29 Feb 2024 08:57Por: canalrcn.com