Luego del gol y la asistencia, James Rodríguez palpita el clásico entre Sao Paulo y Palmeiras

Luego de la posible partida del colombiano del equipo paulista, el mediocampista se estrenó en la temporada 2024.

James Rodríguez.

James Rodríguez. / Foto: @saopaulofc

Estas son las declaraciones del mediocampista James Rodríguez, luego del gol y la asistencia con el Sao Paulo

El mediocampista colombiano, James Rodríguez, volvió a destacarse al ingresar en los primeros 20 minutos del partido ante Associação Atlética Internacional. En ese lapso, contribuyó con un gol y una asistencia que ayudaron a Sao Paulo a aumentar el marcador a 0-3. La hinchada Tricolor no pudo contener la emoción ante la actuación de James y el equipo logró una importante victoria.

Rodríguez, quien lució el número 55 en esta ocasión, recordó su participación en el estadio Mané Garrincha, donde brilló en el Mundial de Brasil 2014 como goleador. El golazo de cabeza que anotó hace 10 años en ese mismo escenario ante Costa de Marfil sigue siendo un hermoso recuerdo en su carrera.

James expresó su felicidad por haber podido contribuir al triunfo del equipo

Tras el partido, James expresó su felicidad por haber podido contribuir al triunfo del equipo y se mostró optimista sobre el futuro, destacando que irán por buen camino y que esperan mejorar aún más en los próximos encuentros.

El mediocampista colombiano, James Rodríguez, tuvo un impresionante debut en el Campeonato Paulista del año 2024 con el Sao Paulo. Ingresando como suplente en el partido contra el Atlética Internacional, Rodríguez demostró su valía al dar una asistencia para el gol de Luciano y marcar un tanto con un cabezazo, contribuyendo así a la victoria de su equipo por 3-0.

"Obtuvimos una buena victoria y espero que podamos continuar por el mismo camino": aseguró James Rodríguez

El colombiano, luciendo el número 55 en su camiseta, saltó al campo en el minuto 25 del segundo tiempo y rápidamente mostró su actitud y ganas de triunfar. A los pocos minutos de estar en el terreno de juego, se asoció con Luciano para culminar en un gol que mostró su calidad técnica y visión de juego.

Con este brillante desempeño, James Rodríguez deja atrás las especulaciones sobre su futuro en el equipo y demuestra que está comprometido con el Sao Paulo desde su llegada a mediados del 2023. Sin duda, el mediocampista colombiano promete ser una pieza fundamental en el esquema del equipo paulista en esta temporada. En las declaraciones sobre el futuro próximo, el colombiano palpita el clásico contra el Palmeiras, el próximo domingo.

“Vamos a mejorar mucho también, vamos por buen camino. Obtuvimos una buena victoria y espero que podamos continuar por el mismo camino. Fue una noche buena y estoy feliz por haber ayudado. El equipo hizo un partido muy bueno y me siento feliz por la victoria”,

29 Feb 2024 08:16Por: canalrcn.com