¡Y un día, volvió a ganar Atl. Nacional! Robert Mejía rompió racha de 9 sin ganar

El verdolaga salió del fondo de la tabla y Pablo Repetto festejó por primera vez con sus nuevos dirigidos.

En un emocionante duelo entre Atlético Nacional y Deportivo Pasto, el primer tiempo llegó a su conclusión con el equipo local tomando la delantera gracias a un gol extraordinario de Robert Mejía. Esa anotación le permitió al club antioqueño salir del fondo de la tabla y escalar varias posiciones, al menos, de forma temporal.

Robert Mejía fue el gran salvador de Nacional en juego por la fecha 13

Fue en el minuto 38 cuando el talentoso jugador de tan solo 23 años, logró romper la monotonía del compromiso con un remate poderoso desde fuera del área que se incrustó en la esquina de la portería, dejando sin opciones al arquero Diego Martínez.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Hasta ese momento, ninguno de los dos equipos había logrado desequilibrar el marcador, y este espectacular tanto de Mejía se convirtió en la única oportunidad clara en los primeros 45 minutos.

Esa poca incidencia en las áreas, reflejó claramente el por qué de la posición de ambos equipos en la tabla de posiciones, sin embargo, poco a poco el cuadro local empezó a adueñarse de las acciones del compromiso.

Antes de su gol, Mejía había intentado con un cabezazo que fue detenido sin mayores problemas por el portero visitante.

Por otro lado, este encuentro marcó la primera titularidad de Emilio Aristizábal en Atlético Nacional. Sin embargo, durante la primera mitad del encuentro válido por la fecha 13, el joven de 18 años tuvo pocas oportunidades en ataque debido a la falta de creatividad que evidenciaron sus compañeros.

Atl. Nacional escala varias posiciones tras ser el colero de la Liga BetPlay

Los aficionados verdolagas volvieron a festejar un triunfo, sensación que no experimentaban desde la fecha 4 del rentado local, cuando superaron como visitantes 0-3 a Águilas Doradas.

Con este resultado, el cuadro de Pablo Repetto escaló al puesto 16 con 13 unidades, a 5 puntos del octavo lugar, Independiente Medellín, el cual tiene un partido más.

En la próxima fecha, el verde paisa se medirá en el Atanasio Girardot a Jaguares de Córdoba, juego que se va a llevar a cabo el 27 de marzo, a partir de las 6:10 p.m.

24 Mar 2024 20:32Por: canalrcn.com