Revívalo aquí: ¡Sorpresa! Brasil es derrotado por Irán en su debut del Mundial Sub 17

"La Canarinha" perdió 3-2 ante un Irán, que, con transiciones rápidas, se llevó el partido contra los brasileños.

En su debut en la Copa Mundial Sub 17 de la FIFA, la selección de Brasil se enfrentó a Irán este sábado 11 de noviembre en el Jakarta International Stadium. A pesar de ser considerados favoritos, los brasileños comenzaron con el pie izquierdo al perder 2-3 ante el equipo asiático.

El desarrollo del partido: Brasil vs Irán

Desde el inicio del partido, los sudamericanos dominaron el mediocampo y lograron tomar la delantera a los 28 minutos gracias a un gol de Rayan. Parecía que la primera mitad finalizaría con el marcador 1-0 a favor de Brasil, pero una desafortunada acción de Abolfazi Zamani en el área resultó en un autogol y amplió la ventaja de los brasileños a 2-0.

No deje de leer: Oficial: Policía Nacional captura a los presuntos secuestradores de los padres de Luis Díaz

En el segundo tiempo, los asiáticos sorprendieron con un gol de Yaghoob Barajeh a los 54 minutos, reduciendo la diferencia en el marcador. Luego, a los 69 minutos, Kasra Taheri anotó un gran gol que igualó el partido. Pero Irán no se conformó y a los 73 minutos se pusieron por delante 3-2 con un gol de Esmaeil Samian.

La tabla de posiciones del grupo tras el partido de Brasil e Irán

A pesar de los esfuerzos de Brasil por empatar, no lograron dar vuelta al resultado y terminaron perdiendo el partido. Con esta derrota, la selección brasileña se ubica en el tercer puesto del Grupo C. Ahora buscarán una recuperación en su próximo partido contra Nueva Caledonia el 14 de noviembre.

Por su parte, Irán se coloca en el segundo puesto y buscará mantenerse en la senda del triunfo frente a Inglaterra el próximo 14 de este mes. Sin duda, esta sorpresiva derrota de Brasil en su debut en el Mundial Sub 17 ha generado gran expectativa y deja abiertas las posibilidades de clasificación en este emocionante torneo.

11 Nov 2023 11:03Por: canalrcn.com