Colombia fue derrotada por Japón en la Billie Jean Cup en España

La dupla de Maria Camila Osorio y Yuliana Lizarazo fue superada por las japonesas Shuko Aoyama y Ena Shibahara.

Maria Camila Osorio y Mai Hontama

Maria Camila Osorio y Mai Hontama // Foto: Redes Sociales de Maria Camila Osorio

Colombia sufrió una derrota ante Japón en la Billie Jean Cup, luego de un intenso enfrentamiento en el partido definitorio de la serie. María Camila Osorio y Yuliana Lizarazo no pudieron superar a las japonesas Shuko Aoyama y Ena Shibahara, quienes se alzaron con la victoria.

El amanecer de una jornada prometedora para Maria Camila Osorio

La jornada inició con un excelente desempeño de María Camila, quien venció a Nao Hibino en dos sets consecutivos, con un marcador de 6-2 y 6-0, otorgando a Colombia la ventaja en la serie por 1-2. Sin embargo, horas después, María Fernanda Herazo no pudo hacer frente a Mai Hontama, quien se impuso con un claro resultado de 6-2 y 6-2, llevando la serie a definirse en el partido de dobles.

El duro encuentro ante Japón para Maria Camila Osorio y Yuliana Lizarazo

En el crucial partido de dobles, María Camila Osorio y Yuliana Lizarazo se enfrentaron a la dupla japonesa conformada por Shuko Aoyama y Ena Shibahara. El primer set fue muy reñido y rápido, con una duración de apenas 20 minutos, en el cual las japonesas se llevaron la victoria por 7-5.

En el segundo set, las colombianas lucharon por remontar y ganar, pero no pudieron hacer frente al poderío ofensivo de Aoyama y Shibahara, quienes se llevaron el set por 6-2. Con esta victoria, Japón selló su triunfo en la serie frente a Colombia.

A pesar de una ajustada serie en Tokio, el equipo colombiano mostró un gran nivel de juego y compromiso, dejando en alto el nombre de su país en la Billie Jean Cup. Ahora, los tenistas colombianos deberán continuar trabajando y preparándose para los próximos desafíos deportivos que tendrán por delante.

11 Nov 2023 08:53Por: canalrcn.com