Víctor Aristizabal, conmovido por el debut de su hijo en Atlético Nacional

El hijo del goleador ingresó en la convocatoria por molestias físicas de Perea.

Emilio Aristizabal.

Emilio Aristizabal. / Foto: @emilioaristizabalc

En un emocionante partido, Atlético Nacional aseguró su lugar en la gran final de la Copa Betplay tras vencer en la tanda de penales a Deportivo Pereira. El conjunto verdolaga logró remontar la serie en el global por 3-3 y se impuso en los doce pasos con un marcador de 5-4.

Desde los primeros minutos, los verdolagas dominaron el encuentro y se adelantaron en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, cuando su máximo goleador, Jefferson Duque, anotó de cabeza para vencer al guardameta Aldair Quintana.

Víctor Hugo Aristizábal, ídolo de Nacional, no pudo contener las lágrimas al enterarse de que su hijo Emilio debutó oficialmente

El equipo siguió aumentando su ventaja y, en tiempo de adición, igualó la serie con un gol de Erick Ramírez, quien aprovechó un contraataque perfecto para marcar el segundo tanto.

En la segunda mitad, Deportivo Pereira reaccionó y tomó nuevamente la delantera en el marcador. Adrián Balboa anotó el primer gol para los matecañas al minuto 59, con un remate dentro del área tras un centro preciso.

Sin embargo, la alegría de los dirigidos por Restrepo fue efímera, ya que minutos más tarde Jefferson Duque anotó su tercer gol de la tarde, llevando el partido a los penales.

Para hacer aún más emotiva esta semifinal de la Copa Betplay, Víctor Hugo Aristizábal, ídolo del club, no pudo contener las lágrimas al enterarse de que su hijo Emilio debutó oficialmente con Atlético Nacional. Emilio ingresó al terreno de juego en los últimos minutos en reemplazo de Jefferson Duque, logrando así su primer partido oficial con el club.

Victor Hugo Aristizabal debutó contra Pereira, al igual que su hijo Emilio

Al conocer esta noticia, Víctor Hugo no pudo evitar mostrar su orgullo y entre lágrimas, pronunció una frase conmovedora: "El sábado hablé con Emilio y me decía que veía cerca su debut. Yo solo te digo, no importa la cantidad de comida que tienes en la nevera, juega como si tu mamá tuviera hambre".

Esta coincidencia emocionante se dio ya que Emilio debutó ante el mismo rival que su padre años atrás. El debut de Emilio Aristizábal ha sido un momento lleno de emoción para él y su padre, dejando en alto el nombre de Atlético Nacional en esta importante competición. La familia Aristizábal continúa dejando su huella en el fútbol colombiano.

02 Nov 2023 21:34Por: canalrcn.com