Apasionante partido de semifinal de copa: reviva los goles de Nacional vs Pereira

Resta esperar la otra semifinal entre Millonarios y Cúcuta para que se dispute la gran final del torno

En un emocionante encuentro correspondiente a la semifinal de vuelta de la Copa BetPlay Dimayor, El fútbol nos regaló un partido lleno de goles, resta esperar la otra semifinal para definir el enfrentamiento decisivo que definirá al campeón de la Copa BetPlay Dimayor.

Fue a los 35 minutos del segundo tiempo cuando Jefferson Duque, de cabeza, abrió el marcador para el Atlético Nacional, aprovechando un preciso centro enviado por el lateral Edier Ocampo desde el costado derecho. Con este gol, el equipo de casa ilusionaba a su afición y buscaba revertir el resultado adverso.

Pereira llegaba a la serie con dos goles de diferencia: Nacional se ilusionaba con el gol en el primer tiempo

Pero antes de finalizar el primer tiempo, Atlético Nacional aprovechó un contraataque para ampliar la ventaja. El delantero venezolano, Eric Ramírez, recibió un pase de Jefferson Duque y con un certero remate, marcó el segundo gol del encuentro. La alegría se hizo presente en el estadio y la esperanza renacía en el corazón de los hinchas del equipo verde.

No obstante, el Deportivo Pereira no se daría por vencido. Fue en el minuto 59 del tiempo complementario cuando Adrián Balboa anotó el gol que volvía a poner a su equipo por delante en el marcador global. El esfuerzo del delantero argentino no fue suficiente para lograr la remontada, pero demostró su calidad y capacidad goleadora.

Atlético Nacional logró igualar la serie faltando 20 minutos para terminar el partido

Los locales esperaban mucho más, precisamente Dorlan Pabón hizo el amague de llegar hasta el fondo de la cancha para tirar el centro, pero busco el borde del área para filtar un centro que Jefferson Duque aprovechó para marcar la diferencia: 3-1 y la serie se 3-3.

En los cobros desde el punto penal se definió el encuentro a favor de los locales. Los antioqueños vencieron 5-4, Kevin Mier se convirtió en figura al atajar el último cobro.

02 Nov 2023 21:41Por: canalrcn.com