¡América de Cali da el batacazo! Goleada a Independiente Medellín (1-4)

Ambos equipos dieron la sorpresa con un inicio explosivo en el Estadio Atanasio Girardot.

DIM vs América de Cali

DIM vs América de Cali / Foto: América de Cali

El enfrentamiento entre Independiente Medellín y América de Cali inició con un ritmo frenético desde el primer minuto. En un abrir y cerrar de ojos, ambos equipos demostraron su determinación por hacerse con la victoria.

El partido ha iniciado con un hambre de gol voraz, ambos equipos luchan por la posibilidad de ingresar al prestigioso grupo de los ocho.

Así fue la victoria de América de Cali vs Independiente Medellín

El enfrentamiento entre Independiente Medellín y América de Cali terminó con un resultado contundente a favor de los visitantes, quienes se impusieron 4-1 en un partido lleno de acción y emociones hasta el último minuto.

Desde el comienzo del encuentro, ambos equipos mostraron su determinación por dominar el juego. Fue Independiente Medellín quien tomó la delantera temprano, con un golazo de Pablo Lima a los 7 minutos del primer tiempo. Sin embargo, América de Cali respondió rápidamente, igualando el marcador a través de un gol de Rodrigo Holgado apenas tres minutos después.

El primer tiempo continuó con un intercambio constante de ataques y defensas, pero fue en la segunda mitad donde América de Cali mostró su superioridad. Cristian Barrios marcó un gol a los 52 minutos, seguido de otro tanto de Michael Barrios a los 87 minutos, aumentando la ventaja para su equipo.

A pesar de los esfuerzos de Independiente Medellín por reducir la brecha en el marcador, América de Cali mantuvo su dominio y aseguró la victoria con un gol adicional de Cristian Barrios en el tiempo añadido.

Así fue el gol de Independiente Medellín

Apenas a los 7 minutos de juego, Independiente Medellín tomó la delantera gracias a un golazo de Pablo Lima, quien aprovechó un pase de cabeza de Diego Moreno para rematar con precisión desde fuera del área, dejando sin opciones al portero rival y enviando el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Así fue el gol de América de Cali

Sin embargo, la alegría para los locales duró poco, ya que solo un minuto después, América de Cali respondió con contundencia. Rodrigo Holgado aprovechó un certero centro de Nilson Castrillón para rematar con potencia desde muy cerca de la portería, igualando así el marcador a 1 gol por lado.