¡Partidazo, Deportivo Pereira pierde 1-2 con Atlético Bucaramanga! Mire los goles

El equipo matecaña se puso arriba en el marcador tras un gran pase de Yesus Cabrera.

Deportivo Pereira

Deportivo Pereira / Foto: Deportivo Pereira

En un emocionante encuentro de fútbol disputado hoy, Deportivo Pereira cayó 1-2 sobre Atlético Bucaramanga, El  primer tanto llegó en el minuto 14 del primer tiempo, cuando Gil remató con precisión con su pierna derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo del arquero rival, tras recibir un excelente pase en profundidad de Yesus Cabrera.

El gol tempranero de Gil brindó a Deportivo Pereira una ventaja crucial en el partido, permitiéndoles tomar el control desde el principio, no obstante, los puntos fueron finalmente para el Atlético Bucaramanga, el cual revirtió la situación.

El juego estuvo detenido brevemente en el minuto 14 debido a un incidente que involucró al Deportivo Pereira, pero pronto se reanudó y el equipo continuó luchando por mantener su ventaja.

El enfrentamiento entre Deportivo Pereira y Atlético Bucaramanga se volvió aún más intenso cuando, en el minuto 51, Jean Pestaña del Deportivo Pereira cometió una falta dentro del área, concediendo así un penalti a favor del Atlético Bucaramanga. Fabián Sambueza fue derribado en el área, lo que llevó al árbitro a señalar la pena máxima a favor de los visitantes.

Con una oportunidad inmejorable frente al arco, Fabián Sambueza no dudó en ejecutar el penal con maestría en el minuto 54. Con un certero remate con la pierna derecha al centro de la portería, venció al portero del Deportivo Pereira y colocó el balón en el fondo de la red, igualando así el marcador a 1 gol por lado.

El gol de Sambueza desde el punto penal cambió el curso del partido, brindando a Atlético Bucaramanga una nueva esperanza de obtener un resultado positivo.

Mire el gol con el que Atlético Bucaramanga volteó el partido

Mire el gol anulado a Santiago Gómez del Deportivo Pereira

Así fue el triunfo del Atlético Bucaramanga

En el segundo tiempo, Atlético Bucaramanga tuvo una oportunidad clara de gol para tomar la delantera sobre Deportivo Pereira. Jhon Emerson Córdoba recibió un preciso centro desde la derecha por parte de Aldair Gutiérrez y conectó un cabezazo que rozó apenas uno de los postes del arco rival.

Sin embargo, apenas cuatro minutos después, el equipo Leopardo logró igualar el marcador. Fabry Castro fue objeto de una dura falta dentro del área por parte de Cabrera, lo que resultó en un penal a favor de Bucaramanga. El encargado de ejecutarlo fue Sambueza, quien no desaprovechó la oportunidad y convirtió con éxito desde los doce pasos.

Alrededor del minuto 71, Sambueza proporcionó un excelente centro para Jhon Emerson Córdoba, quien nuevamente se anticipó a la defensa rival y remató de cabeza, llevando a su equipo a la remontada como visitante. Sin embargo, la alegría de Pereira fue momentánea, ya que en el minuto 75, un gol de Santiago Gómez de cabeza fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego muy ajustado del delantero.

En los minutos finales, Atlético Bucaramanga supo controlar el partido y evitar que Deportivo Pereira generara oportunidades claras de gol para buscar el empate. Con este resultado, el equipo dirigido por Rafael Dudamel se coloca como colíder junto al Tolima, ambos con 29 puntos, mientras que Pereira se ubica en la cuarta posición con 26 unidades.

31 Mar 2024 18:16Por: canalrcn.com