Críticas al técnico del Bournemouth por sustituir a Sinisterra contra Tottenham

El colombiano ha disputado 359 minutos en 12 partidos de la temporada 23/24, con un promedio de 29 minutos por partido.

Luis Sinisterra.

Luis Sinisterra. / Foto: @afcbournemouth

El histórico exarquero de la selección inglesa, Paul Robinson, ha puesto en tela de juicio la decisión del entrenador del Bournemouth, Aitor Iraola, al sustituir a Luis Sinisterra en el reciente partido contra el Tottenham.

En un emocionante encuentro disputado en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres, el Bournemouth sufrió una derrota por 3-1 ante el equipo local en la vigésima jornada de la Premier League.

Bournemouth cayó 3-1 contra el Tottenham: Luis Sinisterra fue inicialista en el partido válido por la fecha 20 de la Premier League

El partido estuvo lleno de acción desde el principio, con el Tottenham dominando el encuentro. Apenas a los 9 minutos de juego, Pape Matar Sarr abrió el marcador para los locales, colocando el 1-0 a favor de su equipo. El Bournemouth intentó reaccionar y buscar el empate, pero la defensa del Tottenham se mostró sólida y bien organizada.

Con el partido casi sentenciado, el Tottenham aumentó su ventaja en el minuto 72 gracias a un gol de Heung-Min Son. El delantero surcoreano aprovechó un buen pase para rematar y colocar el 2-0 en el marcador. Aunque el Bournemouth no bajó los brazos y siguió intentándolo, el Tottenham demostró su calidad y experiencia en los minutos finales.

En el minuto 80, el brasileño Richarlison marcó el tercer gol para el Tottenham, ampliando así la ventaja a 3-0. Parecía que el partido estaba decidido, pero el Bournemouth todavía tenía algo que decir. A falta de seis minutos para el final, Alex Scott acortó distancias y marcó el gol de la honra para su equipo, estableciendo el 3-1 definitivo.

Exarquero inglés defiende el rendimiento del colombiano: dos goles y una asistencia en la temporada

Sinisterra, quien recibió su segunda titularidad en la temporada, fue partícipe de la derrota 3-1 ante el Tottenham. Sin embargo, Robinson destaca que los Spurs lograron imponerse después de que el colombiano dejara la cancha en el minuto 61. Según el exarquero inglés, Iraola cometió un error al sacar a Sinisterra, ya que él y Kluivert eran los encargados de mover la defensa del Tottenham y crear espacios para los jugadores que llegaban desde atrás.

"En el minuto 61, sacaron a Sinisterra y Kluivert, los dos jugadores que más atacaban. En mi opinión, estas sustituciones cambiaron el partido de manera negativa para el Bournemouth. Sin darse cuenta, Iraola ayudó a los Spurs. La amenaza del Bournemouth estaba en el lado izquierdo, algo en lo que claramente habían trabajado duro y lo estaban ejecutando muy bien", afirmó Robinson a la BBC.

Por su parte, Sinisterra busca tener más minutos en el Bournemouth y poder ser determinante en el ataque del equipo. Robinson también mencionó que las sustituciones parecían haber sido anticipadas por parte del entrenador en la hora de juego.

Hasta el momento, Sinisterra ha disputado 359 minutos en 12 partidos de la temporada 23/24, con un promedio de 29 minutos por partido. Ha conseguido dos goles y una asistencia. Cabe destacar que no pudo jugar en la Carabao Cup debido a su participación con el Leeds. Ahora, espera tener protagonismo en la FA Cup cuando el Bournemouth visite al QPR el próximo sábado 6 de enero.

03 Ene 2024 12:32Por: canalrcn.com