¡Por poco anota Luis Díaz! Mire la gran pirueta en Liverpool vs Crystal Palace

El guajiro se exigió de gran manera para anotar el gol del empate del Liverpool con esta jugada.

Liverpool vs Crystal Palace

Liverpool vs Crystal Palace / Foto: Crystal Palace

En una tarde marcada por la desesperación y el desaliento, Liverpool cayó 0-1 ante un Crystal Palace resuelto y tácticamente superior en Anfield, complicando seriamente sus aspiraciones en la Premier League. Este resultado deja al equipo de Jürgen Klopp en una posición complicada para alcanzar el título, especialmente tras la última goleada de Manchester City y con Arsenal acechando con un partido menos.

El partido no pudo empezar de peor manera para los locales. Apenas a los 40 segundos, Crystal Palace demostró su intención ofensiva con dos intentos rápidos que pusieron a prueba a Alisson Becker, recién vuelto de una lesión. La defensa del Liverpool se vio especialmente vulnerable cuando Mitchell y Eberi Eche combinaron en una jugada que culminó con un gol tempranero de Eche, un golpe temprano y devastador para los Reds.

Crystal Palace: total superioridad ante Liverpool

El control del partido por parte del Crystal Palace fue evidente. Jefferson Lerma y Steven Alzate, ambos colombianos, se destacaron por neutralizar eficazmente a figuras clave del Liverpool como Luis Díaz y Mohamed Salah. Lerma, en particular, fue impecable en el medio campo, cortando los avances de Liverpool y proyectando seguridad.

Liverpool parecía reaccionar a mediados de la primera mitad, con una oportunidad de Endo que se estrelló en el travesaño. Poco después, un potente disparo de Luis Díaz fue contenido por el guardameta del Palace, frustrando a los locales que veían cómo se escapaban sus opciones. Las intervenciones clave de Henderson, que en dos ocasiones desvió involuntariamente tiros que parecían destinados a gol, también fueron momentos de desafortunada fortuna para el equipo de Klopp.

En la segunda mitad, los cambios introducidos por Klopp intentaron revertir la dinámica, pero la suerte no estuvo del lado del Liverpool. Las entradas de Gakpo y Jota no pudieron alterar el resultado, y a pesar de las continuas oportunidades, incluyendo un mano a mano que Jones desperdició, Liverpool no logró igualar el marcador.

El pitazo final dejó a un Anfield en completo silencio, excepto por la celebración de los jugadores del Palace, quienes con este triunfo se alejan significativamente de la zona de descenso. Para Liverpool, las reflexiones son amargas: un partido que parecía imperdible se tradujo en una derrota que podría tener consecuencias definitivas en la lucha por el título.

14 Abr 2024 10:28Por: canalrcn.com