¡Linda Caicedo vuelve al gol! Mire su anotación hoy con Real Madrid vs Granada

La delantera anotó el primer gol del partido en los minutos finales del primer tiempo ante Granada.

Linda Caicedo: jugadora del Real Madrid Femenino

Linda Caicedo: jugadora del Real Madrid Femenino / Foto: AFP

En el Estadio Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid femenino demuestra su superioridad en la Liga F, adelantándose en el marcador 2-0 frente al Granada al término de la primera mitad.

Un electrizante gol de Linda Caicedo y un tanto en propia puerta de Alba Pérez han colocado al equipo madrileño en una posición ventajosa para este crucial encuentro.

Comienzo Dominante del Real Madrid

Desde el pitazo inicial, el Real Madrid impuso su juego, generando una oportunidad clara en los primeros cinco minutos con un remate de media distancia que, aunque desviado, señalaba las intenciones claras del equipo de casa. Conforme avanzaban los minutos, el partido se mantenía disputado en la mitad de la cancha, con el Madrid buscando gradualmente inclinar la balanza a su favor.

El momento clave llegó en el minuto 27, cuando Linda Caicedo, tras un breve periodo fuera de las canchas, retornó con energía renovada y demostró por qué es considerada una de las delanteras más prometedoras. La jugada que llevó al primer gol del encuentro fue una muestra de su habilidad individual: Caicedo recibió un balón cerca del área, eludió a su marcadora con una finta elegante y con un disparo preciso venció a la portera del Granada, desatando la euforia en las gradas y celebrando con un característico baile que ya es sello de su alegría en el campo.

Poco después, en el minuto 29, la presión constante del Madrid tuvo su recompensa de manera fortuita. Un centro peligroso fue mal interceptado por Alba Pérez del Granada, quien en su intento de despejar acabó introduciendo el balón en su propia red, consolidando así el 2-0 para las locales. Este gol en propia puerta subraya la intensa presión ejercida por el Madrid y la dificultad del Granada para mantener el orden defensivo bajo tal asedio.

El primer tiempo concluyó con el Real Madrid femenino llevando la delantera de manera cómoda.

14 Abr 2024 13:42Por: canalrcn.com