Escalofriante lesión de Rafa Pérez en duelo Santa Fe contra Junior | VIDEO

En el primer minuto de juego, en el Campín, el defensor tuvo un desafortunado momento. Rodallega pidió asistencia médica.

Rafa Pérez.

Rafa Pérez. / Foto: @rafa.perez.oficial

El defensor Rafa Pérez del Junior se lesionó antes del minuto 2 en el encuentro contra Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá. Este desafortunado hecho hizo que el entrenador Arturo Reyes tuviera que replantear el esquema para jugar en la altura de Bogotá.

Santa Fe necesita los tres puntos con urgencia en la Liga Betplay

Este partido es de vital importancia para el equipo cardenal, Junior goza de buenas presentaciones, pero el equipo de Peirano necsita urgentemente los tres puntos.

Sobre la primera media hora de juego el uruhuayo Agustín Rodríguez pudo convertir a favor de los capitalinos, tras un par de rebotes y ante la salida de Santiago Mele, Santa Fe derrota parcialmente 1-0 contra Junior

Lesión en el primer minuto de juego: la cancha blanda y el tiempo de calentamiento podrían ser factores determinantes

En una acción desafortunada, Pérez sufrió una lesión en el tobillo y tuvo que ser retirado en camilla, generando preocupación en el equipo.

Ante esta situación, el técnico Arturo Reyes tomó la decisión de reorganizar la defensa, bajando a Hómer Martínez al centro y enviando al mediocampista Diego Mendoza al campo.

Los hinchas esperan atentos al parte médico oficial de la lesión del defensor. Parte extraoficial, de la transmisión y los periodistas de campo, aseguran que podría ser una fractura de tibia.

21 Feb 2024 20:31Por: canalrcn.com