Mane celebra en el palco y Lucho festeja con rabia: gol en la victoria del Liverpool

El grito de desahogo del colombiano es tendencia en las redes sociales. Los de Anfield son punteros en Inglaterra.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @liverpoolfc

El extremo del Liverpool, Luis Díaz, brilló en el partido ante el complicado Luton Town. El jugador colombiano logró anotar el tercer gol que selló la victoria 4-1 de su equipo.

Liverpool llegó a 60 puntos, manteniéndose en la primera posición de la tabla y superando por cuatro puntos al Manchester City

El colombiano Luis Díaz fue una pieza fundamental al marcar un golazo en el minuto 71, luego de haber fallado dos oportunidades en el primer tiempo. El equipo de Jürgen Klopp logró darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, con goles de Virgil van Dijk, Cody Gakpo y Harvey Elliott.

Con este triunfo, el Liverpool llegó a 60 puntos, manteniéndose en la primera posición de la tabla y superando por cuatro puntos al Manchester City. Cabe destacar que el próximo domingo el Liverpool jugará la final de la Copa de la Liga contra el Chelsea.

Luis Díaz ha demostrado su valía en esta temporada con el Liverpool al anotar su sexto gol en 25 partidos de la Premier League, además de contribuir con cuatro asistencias.

Festejo con rabia: rival recordado por el atacante de la Selección Colombia

En una hermosa imagen, se pudo observar cómo su padre, presente en la tribuna y vestido de manera similar a él, celebró el tanto a la distancia. El encuentro se disputó por la Premier League.

Según los comentaristas del partido Luchoi repite rival, en la primera ronda logró marcar y en un acto de fuerza pidió por la liberación de su padre, capturado por una guerrilla colombiana. Este miércoles, Mane Díaz se encontraba en las graderías de su estadio.

El atacante ya había tenido varias oportunidades de marcar, claramente se encontraba ofuscado por no haber podido convertir, en esta oportunidad a la cuarta fue la vencida,