Para el quirófano: David Ramírez no podrá seguir en Santa Fe

Conozca lo que le sucedió al defensor de Santa Fe y cuanto tiempo podría estar fuera de las canchas.

David Ramírez

David Ramírez Santa Fe / Instagram

El jugador de 22 años David Ramírez Pisciotti, defensa de Independiente Santa Fe, quien en las últimas horas el cuerpo técnico dio a conocer su parte médico.

El jugador cuenta con una grave lesión donde tendrá que ser intervenido quirúrgicamente, tendrá que tener reposo donde probablemente lo que resta del torneo colombiano no podrá actuar con el cuadro cardenal.

David Ramírez tuvo que salir del encuentro frente al Junior, donde independiente Santa Fe se llevó la victoria 3-0, partido bastante competitivo donde el león saco sus arras y rugió en su casa.

¿Qué tiene el defensa del león?

David Ramírez Pisciotti sufrió una fractura de huesos faciales, lastimosamente tendrá que ingresar el día de mañana a sala de cirugía, posterior a esto tendrá que estar en recuperación en un periodo de 2 a 3 meses, siendo una perdida para Pablo Peirano, ya que el jugador no continuara en lo que resta de la Liga Betplay.

Desempeño de Ramírez Pisciotti en Santa Fe

David había disputado hasta la fecha 6 encuentro, acumulando así 257 minutos de juego, deberá hacer un alto en el camino debido al duro golpe que sufrió en el segundo tiempo contra el Junior de Barranquilla, donde tuvo que ser sustituido por el argentino Facundo Agüero.

El posible posicionamiento que usaría el equipo de acuerdo a esta baja, seria en una línea de tres en la parte defensiva donde estaría Facundo Agüero, quien solo ha tenido la oportunidad de interactuar en dos encuentros.

¿Cómo va Santa Fe en la Liga?

Independiente Santa Fe actualmente se encuentra en la quinta posición con 14 puntos a su favor, con un porcentaje de 4 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Equipo que ha sido bastante sólido en su casa El Campín, estadio en el cual ha conseguido la mayoría de sus victorias.

El próximo partido del equipo cardenal será el próximo lunes 26 de febrero en el Estadio La Independencia, visitando al Boyacá Chico a las 6:10 p.m hora Colombia.

23 Feb 2024 17:17Por: canalrcn.com