¡Junior se salva por el VAR! Mire los goles ante Universitario (1-1)

El estadio Metropolitano de Barranquilla quedó enmudecido tras la anotación del cuadro peruano.

Junior vs Universitario

Junior vs Universitario / Foto: Libertadores

En el encuentro entre Junior de Barranquilla y Universitario de Deportes de Perú en el estadio Metropolitano por la Fecha 2 de la Copa Libertadores, el marcador se movió rápidamente. A los 22 minutos, Marco Saravia, del Universitario, estrelló un potente remate en el larguero tras un certero pase de cabeza de Williams Riveros.

Pero la acción no terminó ahí, ya que Aldo Corzo aprovechó el rebote y, con un certero cabezazo, envió el balón al fondo de la red, adelantando a su equipo con un gol que resonó en el estadio: Junior 0, Universitario de Deportes 1. Un momento decisivo que puso a los peruanos en ventaja en un partido tan crucial.

Así fue el partido del Junior de Barranquilla

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos equipos, con una ofensiva efectiva y una defensa sólida que no daba tregua al rival. La primera oportunidad del partido estuvo en los pies de los colombianos, cuando el defensor Brayan Ceballos estrelló un balón en el poste, sacudiendo al equipo peruano.

En la segunda mitad, Junior buscó tomar la delantera con un gol de Carlos Bacca, pero el árbitro anuló la acción por fuera de juego. A medida que el partido llegaba a su fin, Universitario casi marca el segundo gol, pero la jugada fue anulada por mano de un jugador visitante tras revisión en el VAR.

Finalmente, el partido terminó en empate 1-1, dejando a ambos equipos con 4 puntos en el grupo D, aunque Junior lidera provisionalmente la tabla.

Próximo partido del Junior en Copa Libertadores

El próximo partido de Junior en la Copa Libertadores será ante Liga Universitaria de Quito el 23 de abril en el Estadio Metropolitano de Barranquilla a las 9:00 PM, mientras que Universitario visitará a Botafogo en Río de Janeiro.

09 Abr 2024 23:10Por: canalrcn.com