¡Destacada actuación de James Rodríguez! Dos asistencias en la victoria de Sao Paulo contra Gremio

Luego de los partidos con la Selección Colombia, el volante tuvo una sobresaliente actuación en su club.

James Rodríguez.

James Rodríguez. / Foto: @jamesrodriguez10

En uno de los partidos más emocionantes de la jornada 28 del Brasileirao, el equipo de São Paulo logró vencer por 3-0 al Gremio de Porto Alegre, en un emocionante encuentro que reunió a dos campeones de la Copa Libertadores y equipos históricos del fútbol mundial.

James Rodríguez venía de dos buenos partidos con la Selección Colombia por las eliminatorias

Antes del partido, la afición de São Paulo había hecho una petición clara al entrenador Dorival Júnior: la titularidad del colombiano James Rodríguez. El jugador venía de destacarse con la Selección Colombia en las Eliminatorias rumbo al Mundial y las expectativas eran altas.

Dorival escuchó a los fanáticos y James Rodríguez no defraudó. Apenas a los 21 minutos de juego, el colombiano desató la locura en el Morumbi con una asistencia mágica en un tiro de esquina, que culminó en gol gracias a un cabezazo de Michel Araújo.

Tras el gol de Araújo, Sao Paulo tomó el control del partido y no dejó de atacar al Gremio, que lució irreconocible y tuvo dificultades para recuperar el balón.

En el minuto 67, James Rodríguez lideró un contragolpe a favor de su equipo, pero fue interceptado duramente por un jugador del Gremio. A pesar de la falta, la jugada continuó y el colombiano fue clave al recibir el balón y asistir con gran calidad a Pablo Maia, quien convirtió el segundo gol del partido.

James Rodríguez salió al minuto 70 del partido

En medio de aplausos, James se retiró del terreno de juego al minuto 70, ganándose poco a poco el cariño de la afición con su excelente desempeño. Su próximo desafío en Brasil será contra el Palmeiras, el próximo miércoles en el Allianz Parque.

En la última jugada del partido, Luciano Da Rocha anotó un gol tras superar al portero en un mano a mano solitario, sellando el resultado a favor del equipo de São Paulo.

Con esta victoria, São Paulo se sigue afianzando como uno de los equipos destacados de la liga brasileña y se mantiene en la pelea por el título. Gremio, por su parte, deberá trabajar en mejorar su rendimiento para recuperar su posición en la tabla.

21 Oct 2023 18:45Por: canalrcn.com