¡Los goles del clásico! Vibrante partido en la victoria de Millonarios contra Independiente Santa Fe

Los dos equipos disputaron un emocionante juego en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El sábado se llevó a cabo el clásico capitalino entre Millonarios e Independiente Santa Fe, correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay Dimayor. En un emocionante encuentro, el equipo embajador logró imponerse con un marcador de 3-2, dejando al conjunto cardenal al borde de la eliminación en el torneo.

Millonarios nunca se vio superado en el marcador por Independiente Santa Fe: 3-2 ganaron los embajadores

El primer gol del partido llegó en el minuto 16 a favor de Millonarios, gracias a la anotación de Edgar Guerra. El jugador recibió un centro preciso de Beckham David Castro desde el extremo izquierdo y logró vencer al portero Anthony Silva, otorgando así una ventaja temprana a su equipo.

No obstante, Independiente Santa Fe no se quedó atrás y logró igualar el marcador en el minuto 28, gracias al gol de Hugo Rodallega, quien anotó su quinto gol en lo que va del semestre. El delantero aprovechó un centro de Fabián Viáfara desde el sector derecho para poner el empate en el marcador.

En el minuto 38, Millonarios tuvo una oportunidad clara de tomar la delantera nuevamente, pero Beckham David Castro no logró concretar su remate frente a un arco sin portero. El balón se elevó por encima del arco, desperdiciando una chance insólita de gol.

La suerte pareció inclinarse a favor de Millonarios en el minuto 41, cuando Independiente Santa Fe se vio reducido a diez jugadores. Fabián Sambueza recibió una tarjeta roja tras una revisión del VAR, debido a una falta cometida sin el balón en juego. Esta situación complicó aún más al equipo cardenal, que tendría que enfrentar la mayor parte del encuentro con un hombre menos en el campo.

En el segundo tiempo, Millonarios logró recuperar la ventaja en el marcador en el minuto 48. Beckham David Castro redimió su error en la primera mitad y anotó un gol de cabeza aprovechando un centro desde el costado derecho. El extremo demostró su capacidad para superar las adversidades y contribuyó al equipo en su búsqueda por la victoria.

El equipo embajador amplió su ventaja en el minuto 61, gracias al espectacular gol de Leonardo Castro desde fuera del área. El delantero, quien recientemente estuvo con la Selección Colombia, remató con precisión utilizando el empeine, dejando sin posibilidades al portero Anthony Silva. Un verdadero golazo que resaltó la calidad del jugador.

Hugo Rodallega marcó un golazo para el descuento de Santa Fe 2-3 contra Millonarios en El Campín

A pesar de los esfuerzos de Santa Fe, lograron descontar en el minuto 77 desde el punto penal, con un gol de Hugo Rodallega. Este fue el segundo gol del delantero en el partido y el sexto en lo que va de la liga. Sin embargo, no fue suficiente para igualar el marcador y el conjunto cardenal se quedó con la derrota.

Con este importante triunfo, Millonarios se coloca en la cuarta posición de la tabla de posiciones con 29 puntos, acercándose cada vez más a los cuadrangulares finales. Por su parte, Independiente Santa Fe queda complicado en la clasificación con 23 puntos, ocupando la décima posición. Quedan solo dos fechas por jugar en esta emocionante Liga BetPlay Dimayor.

21 Oct 2023 18:18Por: canalrcn.com