¡Jhon Vásquez se lució! Mire los goles del triunfo del DIM vs César Vallejo (4-2)

El equipo dirigido por Alfredo Arias se impone a los peruanos en el Estadio Atanasio Girardot.

DIM vs César Vallejo

DIM vs César Vallejo / Foto: Conmebol Sudamericana

En una noche cargada de emociones y acción futbolística, el Independiente Medellín se impone con autoridad sobre el César Vallejo con un marcador final de 2-0, en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el inicio.

Así fue el triunfo de Independiente Medellín

Independiente Medellín quien tomó la delantera en el minuto 12, cuando Jhon Vásquez anotó un gol con un potente remate desde el centro del área, tras una asistencia magistral de Ánderson Plata.

El Independiente Medellín continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 48, con un gol de Brayan Léon, quien remató con precisión desde el centro del área después de una asistencia de Jaime Alvarado.

Sin embargo, el César Vallejo no se dio por vencido y luchó por remontar el marcador. En el minuto 62, Yorleys Mena marcó un gol para su equipo, acercándolos en el marcador y avivando la esperanza de una posible recuperación.

El Independiente Medellín respondió rápidamente con otro gol de Jhon Vásquez, esta vez desde el punto de penalti en el minuto 73, después de una falta cometida por Jimer Fory dentro del área.

El César Vallejo mostró su determinación y logró marcar nuevamente en el minuto 76, con un gol de Jairo Vélez desde el punto de penalti.

A pesar del esfuerzo del César Vallejo por remontar, el Independiente Medellín se mantuvo firme y aseguró la victoria con un gol más en el minuto 76, esta vez a cargo de Ménder García, quien remató con la izquierda desde el lado izquierdo del área, tras una asistencia de Baldomero Perlaza.

El Independiente Medellín quien tomó la iniciativa y logró abrir el marcador en el minuto 12, gracias a un potente remate de Jhon Vásquez desde el centro del área, tras una excelente asistencia de Ánderson Plata.

El César Vallejo intentó reaccionar y encontrar espacios para igualar el marcador, pero se encontró con una defensa sólida y bien organizada por parte del equipo local. A pesar de sus esfuerzos, el Independiente Medellín se mantuvo firme en su posición y controló el juego en gran parte del primer tiempo.

La oportunidad de ampliar la ventaja llegó en el minuto 20, cuando el árbitro otorgó un penalti a favor del Independiente Medellín tras una falta cometida por Carlos Cabello dentro del área. Jhon Vásquez asumió la responsabilidad y convirtió con precisión desde el punto de penalti, colocando el 2-0 a favor de su equipo.

A pesar de los intentos del César Vallejo por descontar en el marcador, el Independiente Medellín se mantuvo sólido en defensa y asegura la victoria parcial al final de la primera parte.

10 Abr 2024 22:56Por: canalrcn.com