¡Reportándose! Roger Martínez anotó ante RB Bragantino con Racing Club

El delantero colombiano anotó tras un gran duelo de fuerza contra los defensores brasileños.

Roger Martínez vs RB Bragantino

Roger Martínez vs RB Bragantino / Foto: AFP

En una noche vibrante en el estadio de Racing, el equipo argentino se impuso de manera contundente sobre Bragantino con un marcador de 3-0, en un partido que estuvo lleno de emociones y giros inesperados.

El encuentro comenzó con un gol tempranero por parte de Racing, apenas a los 2 minutos del primer tiempo. Maximiliano Salas recibió un brillante pase de Adrián 'Maravilla' Martínez y no desaprovechó la oportunidad, colocando a su equipo en ventaja y desatando la euforia en la tribuna local.

Así fue el gran partido de Racing vs Bragantino

Racing continuó presionando y dominando el juego, mientras Bragantino intentaba reaccionar pero sin encontrar la claridad necesaria en sus jugadas ofensivas. Sin embargo, el equipo brasileño tuvo sus momentos de peligro, con oportunidades desperdiciadas que mantuvieron la incertidumbre en el aire.

El segundo gol de Racing llegó en el minuto 20, esta vez de la mano de Maravilla Martínez, quien se tomó revancha tras una oportunidad previa fallida y definió con maestría en el área chica, ampliando la ventaja para su equipo.

El primer tiempo culminó con Racing dominando el marcador 2-0 y mostrando un juego sólido y efectivo. En el segundo tiempo, el equipo argentino mantuvo su intensidad y presión sobre Bragantino, que se vio obligado a defenderse ante el constante asedio de su rival.

Mire el gol de Roger Martínez hoy en Racing vs Bragantino

El momento crucial llegó en el minuto 45+2 del segundo tiempo, cuando Roger Martínez aprovechó una oportunidad y sentenció la victoria con el tercer gol para Racing, sellando así una goleada memorable para el equipo argentino.

Además del resultado, el partido estuvo marcado por algunas incidencias, como la expulsión de un jugador de Bragantino, Capixaba, quien vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con diez hombres en el campo.

10 Abr 2024 21:39Por: canalrcn.com