Atlético Nacional Femenino se metió en el podio de la Copa Libertadores

El estadio Pascual Guerrero de Cali fue el escenario en el que se llevó a cabo este emocionante encuentro.

Atlético Nacional Femenino.

Atlético Nacional Femenino. / Foto: @atlnacionalfem

Atlético Nacional se enfrentó al Internacional de Brasil en la disputa por el tercer y cuarto puesto de la Copa Libertadores Femenina. El estadio Pascual Guerrero de Cali fue el escenario en el que se llevó a cabo este emocionante encuentro.

Emocionante partido: Nacional consiguió el tercer puesto en la Copa Libertadores Femenina

El resultado final fue de 3-2 a favor de las 'verdolagas', quienes lograron un papel destacado en su primera participación de este torneo continental. El primer gol lo anotó Manuela González (54+1'), quien consiguió un doblete al también marcar el gol de la victoria al minuto 60. El último tanto del partido fue obra de Marcela Restrepo en el último minuto del encuentro.

Por su parte, las visitantes lograron marcar al minuto 51, aprovechando un error de despeje de la portera Vanessa Córdoba. Priscila Flor da Silva fue la encargada de transformar ese error en gol y acortar distancias en el marcador.

Tres golazos le dieron el podio a Atlético Nacional Femenino en la Libertadores

Con este resultado, el Atlético Nacional se queda con el tercer lugar en la competencia. Es importante destacar que este logro tiene un significado trascendental para el club, ya que es la primera vez que participa en la Copa Libertadores Femenina. Sin duda, han comenzado a escribir una página vital en la historia de este importante torneo continental a nivel de clubes.

Una incógnita se plantea ahora sobre el futuro de este equipo, que no tendrá más competencias hasta el próximo año, cuando se dispute nuevamente la liga profesional femenina en Colombia. Esta situación marca el fin de la continuidad de equipos relevantes como el Atlético Nacional en esta edición de la Libertadores.

24 Oct 2023 15:24Por: canalrcn.com