Elogios de Carlos Antonio Vélez a Luis Díaz: Liverpool se rinde ante el colombiano

El periodista publicó en su cuenta de X un mapa de calor con los movimientos del colombiano durante el encuentro y reconoció su trabajo.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @liverpoolfc

El Liverpool se impuso 2-0 en el clásico ante el Everton en un emocionante partido disputado en Anfield. Uno de los protagonistas indiscutibles del encuentro fue el colombiano Luis Díaz, quien recibió una ovación del público al ser reemplazado. El reconocido periodista Carlos Antonio Vélez también se pronunció por el gran desempeño del artillero.

Luis Díaz viene de jugar con Selección Colombia: figura con el Liverpool este sábado contra el Everton

Luis Díaz, tras regresar a Inglaterra tras las Eliminatorias, tuvo su primer partido como titular en la Premier League. El jugador de Barrancas buscaba demostrar su gran nivel de juego ante uno de los rivales más complicados de la liga.

Desde los primeros minutos, el Liverpool generó presión en el arco rival, pero fue en el minuto 75 cuando Luis Díaz marcó la diferencia. El colombiano generó la jugada del penal que le dio la ventaja a su equipo. Mohamed Salah fue quien se encargó de cobrar el penalti y convertirlo en gol.

Durante todo el encuentro, Luis Díaz fue incisivo en el ataque del Liverpool, generando oportunidades para sus compañeros. Esas actuaciones valieron una calificación destacada de 7.4 en el episodio número nueve del campeonato británico.

Elogios de Carlos Antonino Vélez a Luis Díaz: inmensa actuación del colombiano

Al ser sustituido en el minuto 81, el público de Anfield no dudó en reconocer el trabajo realizado por Luis Díaz y le brindó una ovación. Sin duda, su participación en el clásico fue fundamental para la victoria del Liverpool.

Tras el partido, Luis Díaz se mostró satisfecho por su actuación y por poder contribuir al triunfo de su equipo. El periodista Carlos Antonio Vélez publicó en su cuenta de X un mapa de calor con los movimientos del colombiano durante el encuentro y reconoció su trabajo:

"Brillante Lucho! Hizo expulsar después de dos faltas seguidas,provocadas por su regate, a Young a los 37’.. a los 73’ con otra gambeta desborda y tira.. Keane mete la mano y Pena Máxima… ganó Liverpool el “Derbi de Merseyside” contra el Everton y se fue en medio de una ovación. Lo dicho… si lo acompañan y lo dirigen bien es determinante!".

El próximo desafío para el Liverpool será enfrentarse al Tolouse en una nueva jornada de la Europa League.

21 Oct 2023 22:17Por: canalrcn.com