¡Los goles del desahogo! Santa Fe derrotó a Junior y respira en la Liga

Tras la victoria, el equipo bogotano vio un ascenso considerable en la tabla de clasificación del campeonato.

Independiente Santa Fe.

Independiente Santa Fe. / Foto: @SantaFe

En un emocionante encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I, Independiente Santa Fe se impuso ante Junior de Barranquilla con un soberbio marcador de 3 goles a 0.

Agustín y Millán destacaron en el equipo bogotano, que bajo la dirección de Peirano mostró convicción, seguridad y contundencia en el campo. A pesar de los intentos de Junior por descontar en el marcador, el orden defensivo de Santa Fe se mostró sólido, impidiendo que los intentos de Caicedo y Enamorado prosperaran.

Los bogotanos alcanzaron 13 unidades en la Liga: Junior sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato

El partido estuvo lleno de emociones desde el inicio, con Independiente Santa Fe logrando abrir el marcador a los 30 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Agustín Rodriguez.

Posteriormente, Julian Millán aumentó la ventaja a los 39 minutos, y finalmente, Francisco Chaverra sentenció el encuentro con un gol de penal a los 77 minutos.

Con esta victoria, Independiente Santa Fe alcanzó la suma de 13 unidades en la Liga BetPlay Dimayor, mientras que Junior sumó su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

Es una de las victorias más importantes de Pablo Peirano al mando de Independiente Santa Fe

Agustín y Millán destacaron en el equipo bogotano, que bajo la dirección de Peirano mostró convicción, seguridad y contundencia en el campo.

A pesar de los intentos de Junior por descontar en el marcador, el orden defensivo de Santa Fe se mostró sólido, impidiendo que los intentos de Caicedo y Enamorado prosperaran.

El partido estuvo marcado también por la lesión de Rafael Pérez de Junior, quien tuvo que ser reemplazado por Diego Mendoza. A pesar de la posesión de balón de Junior en la segunda mitad, Santa Fe supo mantener la ventaja y llevarse la victoria por 3-0 en casa.

21 Feb 2024 22:18Por: canalrcn.com