¡Golazo! Los hinchas de Millonarios sueñan con una nueva final | Video

El equipo de Alberto Gamero enfrentó al Cúcuta Deportivo en el partido de ida de la semifinal de la Copa Betplay.

Millonarios logró una importante victoria en el juego de ida de las semifinales de la Copa BetPlay al vencer por 1-0 al Cúcuta Deportivo en el estadio

El Campín de Bogotá. El equipo capitalino pudo abrir el marcador en el minuto 74 con un gol de Leonardo Castro, quien suma su cuarto tanto en esta competencia y su gol número 17 del año.

Millonarios y Cúcuta se enfrentaron en la ida de la semifinal de la Copa Colombia

El enfrentamiento contó con un comienzo muy animado por parte de ambos equipos. Millonarios, motivado por la necesidad de agradar a su público, buscaba tomar la delantera en el marcador rápidamente. Por otro lado, el Cúcuta Deportivo se enfrentaba a un equipo que llegó a esta instancia tras competir en el Torneo BetPlay y actualmente disputar los cuadrangulares de semifinales.

Las acciones se hicieron esperar hasta el segundo tiempo, cuando Millonarios tuvo a su favor un tiro libre cerca de la media luna. Fue en ese momento que Leonardo Castro tomó el balón y con un potente remate logró enviarlo al fondo de la red, otorgando la ventaja al equipo embajador. El gol de Castro sirvió para dejar abierta la llave y definir al finalista en el estadio General Santander de Cúcuta, sede del próximo enfrentamiento en la serie el domingo 5 de noviembre.

Millonarios se adelanta en la serie y sueña con una nueva final, le quedan 90 minutos para sellar su paso

Sin embargo, las complicaciones aumentaron para Millonarios después de que, en el minuto 79, Cúcuta se quedara con un jugador menos. Tras la revisión del VAR, el árbitro decidió expulsar a Jefry Zapata, delantero del equipo cucuteño, por un pisotón en el Tendón de Aquiles de Luis Paredes, delantero de Millonarios. Esta acción resultó en la inmediata salida del jugador visitante, dejando a su equipo con una desventaja numérica.

La victoria obtenida por Millonarios en el juego de ida les proporciona una ventaja importante de cara al partido de vuelta en el estadio General Santander. El equipo embajador deberá defender el marcador favorable para asegurar su clasificación a la final de la Copa BetPlay.

05 Nov 2023 07:25Por: canalrcn.com