Erling Haaland corrige su error: gol con Manchester City en el derbi

El noruego falló una chance inigualable para anotar el gol del empate ante Manchester United.

Erling Haaland: jugador del Manchester City

Erling Haaland: jugador del Manchester City / Foto: AFP

A los 45 minutos, Erling Haaland desperdicia una oportunidad que podría ser la peor de la temporada. Es un fallo inexplicable. Rodri, en el borde del área, envía un magnífico pase hacia Foden más allá del poste lejano.

Él amortigua un cabezazo preciso hacia atrás para dejar a Haaland con un gol abierto a tres metros, ¡y de alguna manera estrella el balón por encima del travesaño! Es impresionante.

En el derbi de Manchester del domingo, Erling Haaland tuvo una oportunidad gigante para empatar el partido desde corta distancia, pero lamentablemente falló en el remate. El delantero del Manchester City desperdició una ocasión clara frente al arco del United en el Estadio Etihad.

El partido se encontraba igualado, cuando Marcus Rashford anotó un golazo desde lejos a los diez minutos del inicio del partido. A partir de ese momento, el City continuó atacando incansablemente a una defensa nerviosa del United, generando múltiples oportunidades de gol. Sin embargo, no lograron capitalizarlas, especialmente cuando Haaland falló su disparo desde dos metros en los últimos minutos del primer tiempo.

Un balón lanzado al área de Andre Onana le cayó a Haaland, quien lidera la tabla de goleadores de la Premier League con 17 tantos. Parecía un gol seguro, pero el delantero del City perdió la concentración frente a la portería vacía. El jugador de 23 años parecía dudar si rematar de cabeza o intentar dirigir la pelota hacia el rincón inferior con su pie, optando finalmente por esta última opción, lo que provocó que la pelota se elevara por encima del travesaño.

El Manchester City terminó ganando el partido 3-1, con Phil Foden anotando los otros dos goles, el primero de ellos con un impresionante disparo desde fuera del área. Como resultado de esta victoria, el City mantiene su ventaja de un punto sobre el Liverpool en la clasificación, mientras que el Arsenal tiene la oportunidad de acercarse a solo un punto si vence al Sheffield United el lunes.

Sin embargo, Haaland logró redimirse al anotar un gol en tiempo de descuento, elevando su cuenta a 18 goles, gracias a un pase de Rodri. A pesar de esto, el fallo en la primera mitad seguramente lo perseguirá.

03 Mar 2024 14:45Por: canalrcn.com