🔴 Así fue la victoria de Liverpool (4) - (2) al Tottenham: Díaz no le pierde la huella a la Premier

El egipcio Mohamed Salah le da la tranquilidad parcial a Anfield, al anotar al minuto 16 de la primera etapa.

Liverpool.

Liverpool. / Foto: @LFC

Este domingo se lleva a cabo un emocionante encuentro entre Liverpool y Tottenham en Anfield Road, como parte de la jornada 36 de la Premier League 2023-24. Ambos equipos tienen objetivos concretos en juego, lo que hace de este duelo un momento clave en la temporada.

🔴 EN VIVO 🔴 Liverpool vs. Tottenham: juego decisivo por la Premier League

Liverpool necesita una victoria para mantenerse en la pelea por el título de la Liga inglesa

Dirigidos por Jürgen Klopp, el Liverpool necesita una victoria para mantenerse en la pelea por el título. Después de los triunfos de Arsenal y Manchester City el sábado, los Reds se encuentran bajo presión para sumar los tres puntos y seguir cerca de los líderes de la tabla.

Arsenal derrotó 3-0 al Bournemouth, mientras que el Manchester City goleó 5-1 al Wolverhampton. Por lo tanto, el equipo de Klopp deberá buscar un resultado similar frente a los londinenses.

Tottenham tiene como objetivo clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League. Sin embargo, esta meta se está alejando y una derrota definitivamente la alejaría aún más. Además, necesitan que el Brighton derrote al Aston Villa en su encuentro para mantener viva la ilusión. El partido se llevará a cabo en el Amex Stadium.

Liverpool-Tottenham: partido decisivo en la Premier League, Arsenal ganó

El enfrentamiento entre el Liverpool, liderado por Virgil van Dijk, y el Tottenham, liderado por Heung-Min Son, se disputará este domingo 5 de mayo a las 10:30 a. m. (Hora en Colombia). Los fanáticos podrán disfrutar del emocionante encuentro.

El Arsenal sigue firme en su camino hacia el título de la Premier League. El equipo londinense logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Bournemouth en la fecha 36 del campeonato, manteniendo así su liderato provisional en la tabla de posiciones.

A pesar de las polémicas, el Arsenal fue dominador absoluto del encuentro, especialmente en la primera mitad. Sin embargo, tuvo dificultades para concretar sus oportunidades hasta el borde del descanso, cuando finalmente lograron adelantarse en el marcador.

Con esta victoria, el Arsenal suma 83 puntos en la tabla de la Premier League y mantiene a raya al Manchester City, que con su victoria llegó a 82 puntos. Además, pone en aprietos al Liverpool, que deberá ganar su próximo partido ante el Tottenham para mantener mínimas posibilidades de luchar por el título en las últimas jornadas.

El liderato del Arsenal en la Premier League es cada vez más sólido y el equipo londinense se perfila como el favorito para llevarse el título. Sin embargo, aún quedan varias jornadas por jugar y el Manchester City sigue pisándole los talones. Habrá que esperar para ver quién se consagra campeón al final de la temporada.

05 May 2024 12:34Por: canalrcn.com