Bacca y Junior celebran: doblete contra Millonarios, Castro descontó | GOLES

El equipo embajador se vio superado por el conjunto de Arturo Reyes en el arranque de los cuadrangulares en el Metropolitano.

En un emocionante encuentro, el equipo de Junior logró una victoria contundente sobre Millonarios con un marcador de 2-1, en un partido disputado en el estadio ‘El Metro’. A pesar de las difíciles condiciones climáticas con un torrencial aguacero, el equipo rojiblanco demostró su superioridad desde el principio hasta el final del encuentro.

El delantero estrella de Junior, Carlos Bacca, fue el protagonista indiscutible del partido, anotando los dos goles que aseguraron la victoria del equipo local. Bacca mostró su habilidad y precisión con el balón, convirtiéndose en un constante peligro para la defensa de Millonarios.

Junior derrota a Millonarios en un partido emocionante: los embajadores se vieron superados la mayor parte del partido

El primer gol del partido llegó en el minuto 36, cuando Bryan Castrillón realizó un centro desde la banda derecha y Bacca, estando en el lugar correcto, empujó el balón al fondo de la red. Este gol fue resultado de la estrategia ofensiva de Junior, que dominó el juego y no le dio oportunidad a Millonarios de generar peligro en la portería defendida por Santiago Mele.

En el minuto 67, Junior obtuvo un penal a su favor, el cual fue marcado tras la revisión del VAR. Bacca tomó la responsabilidad y ejecutó el tiro con maestría, enviando el balón al costado y dejando sin posibilidades al arquero de Millonarios. Con este gol, Bacca completó su doblete y amplió la ventaja de Junior a 2-0.

Sin embargo, en los minutos finales del partido, la tensión aumentó cuando Junior se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Emanuel Olivera. Posteriormente, en el minuto 87, Millonarios logró un penal a su favor por una falta cometida dentro del área. Leonardo Castro fue el encargado de ejecutarlo y logró engañar al arquero Mele, acercando el marcador a 2-1.

Junior mostró solidez y no permitió que su ventaja se viera amenazada: Leo Castro, el más importante de los embajadores

A pesar del descuento de Millonarios, Junior mostró solidez y no permitió que su ventaja se viera amenazada. El equipo local continuó buscando oportunidades de gol y estuvo cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones, aunque no logró concretarlas.

La victoria de Junior no solo se destaca por derrotar a un rival directo, sino también por la forma dominante en la que lo logró. Los jugadores demostraron su determinación y habilidad en el campo, controlando el partido de principio a fin.

Este empate tuvo un final tenso cuando los jugadores de Millonarios mostraron una actitud irrespetuosa hacia el árbitro y se generaron enfrentamientos con las autoridades de seguridad al final del partido. Esta lamentable situación contrasta con el comportamiento adecuado que se espera de los jugadores profesionales.

Con esta victoria, Junior inicia el cuadrangular de manera contundente y se posiciona como un serio contendiente para llevarse el título. El equipo demostró su calidad y determinación en el terreno de juego, dejando claro su objetivo de llegar a la final del campeonato.

04 May 2024 22:03Por: canalrcn.com