Jaguares perdió una oportunidad de oro: cero a cero vs Deportivo Pereira

El equipo felino tuvo el gol del triunfo en los botines de Wilson Morelo, no obstante, falló el penal.

Deportivo Pereira vs Jaguares

Deportivo Pereira vs Jaguares / Foto: Jaguares de Córdoba

El estadio Hernán Ramírez Villegas fue testigo de un duelo que no cumplió las expectativas en la fecha 16 de la Liga Betplay 2024-I. Deportivo Pereira y Jaguares se enfrentaron sin lograr sacarse ventaja, dejando el marcador final en un decepcionante 0-0 que no benefició a ninguno de los dos equipos.

En una primera mitad marcada por momentos de tensión, Jaguares tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti provocado por Jean Pestaña. Sin embargo, la ejecución de Wilson Morelo terminó en desilusión para los visitantes, al mandar el balón por arriba del travesaño.

El Deportivo Pereira no se quedó atrás y buscó abrir el marcador con intentos de Fáber Gil y Andrés Ibargüen. Un cabezazo de Carlos Darwin Quintero que impactó en el travesaño mantuvo la incertidumbre en el aire hacia el final de la primera parte, que además vio la expulsión de Pestaña.

La segunda mitad no trajo consigo la mejora esperada en el juego. A pesar de los esfuerzos de ambas escuadras, las oportunidades claras de gol fueron escasas. Un intento desviado de Jordy Monroy por parte del Pereira y un disparo al palo de Elian Villalobos para Jaguares fueron los momentos más destacados.

Puesto provisional de Jaguares y Deportivo Pereira tras el empate

Con un final que reflejó la falta de eficacia en el ataque, Jaguares logró defenderse bien para mantener el empate. Sin embargo, el resultado no favorece a ninguno de los dos equipos en su búsqueda por asegurar su posición en la tabla. Con 28 puntos, Deportivo Pereira se mantiene en la cuarta posición, mientras que Jaguares, con 18 unidades, prácticamente se despide de sus esperanzas de clasificar entre los ocho primeros.

Próximo partido de Deportivo Pereira

Deportivo Pereira visitará el miércoles de la próxima semana, 17 de abril, a Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot a las 8:20 PM.

Próximo partido de Jaguares

Jaguares de Córdoba enfrentará al Deportivo Cali en condición de local el martes 16 de abril a las 6:10 PM.

13 Abr 2024 22:43Por: canalrcn.com